Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо, но еще не такой дубак. Заморозки были всего пару раз. Сейчас под снегом тепло, завтра Ольга укроет)!
Я в прошлые выхи укрыла ежевику, как раз перед заморозком успела.
Надо, но еще не такой дубак. Заморозки были всего пару раз. Сейчас под снегом тепло, завтра Ольга укроет)!
Я в прошлые выхи укрыла ежевику, как раз перед заморозком успела.
Не ссикай, ляжет. У нас прям за день намело зиму реальную. У меня собака чет захромала(((сегодня толком не гуляла(((и муж с температурой валяется, умирает прям(37°?),а я одна боюсь за рулем в Москву к ветеринару ехать. С горя сьела 3 мандаринки, два пакета семак, мяса кусок, сыра чуток?, две конфетки трюфельки,уложилась до 18-00. Теперь лежу нифига не делаю)))
Наоборот, мы внимательны
Из стольких кандидатов попали в трех. По-моему это Passion. Я помню, что она писала, что в чужой стране пошла в поход с палаткой и переоценила себя и вроде закурила и Юмка ей написала, что тоже походница. Это я помню. Но участники не точные)
Не ссикай, ляжет. У нас прям за день намело зиму реальную. У меня собака чет захромала(((сегодня толком не гуляла(((и муж с температурой валяется, умирает прям(37°?),а я одна боюсь за рулем в Москву к ветеринару ехать. С горя сьела 3 мандаринки, два пакета семак, мяса кусок, сыра чуток?, две конфетки трюфельки,уложилась до 18-00. Теперь лежу нифига не делаю)))