28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а накрывать их разве не надо?под зиму?
Надо, но еще не такой дубак. Заморозки были всего пару раз. Сейчас под снегом тепло, завтра Ольга укроет)!
Я в прошлые выхи укрыла ежевику, как раз перед заморозком успела.

Надо, но еще не такой дубак. Заморозки были всего пару раз. Сейчас под снегом тепло, завтра Ольга укроет)!
Я в прошлые выхи укрыла ежевику, как раз перед заморозком успела.
у нас снег пошёл сегодня ,но так и не лёг!гололёд

у нас снег пошёл сегодня ,но так и не лёг!гололёд
Не ссикай, ляжет. У нас прям за день намело зиму реальную. У меня собака чет захромала(((сегодня толком не гуляла(((и муж с температурой валяется, умирает прям(37°?),а я одна боюсь за рулем в Москву к ветеринару ехать. С горя сьела 3 мандаринки, два пакета семак, мяса кусок, сыра чуток?, две конфетки трюфельки,уложилась до 18-00. Теперь лежу нифига не делаю)))

Может быть... Надо вернуться на ххх страниц обратно. Мы явно невнимательны, Анастасия!
Наоборот, мы внимательны
Из стольких кандидатов попали в трех. По-моему это Passion. Я помню, что она писала, что в чужой стране пошла в поход с палаткой и переоценила себя и вроде закурила и Юмка ей написала, что тоже походница. Это я помню. Но участники не точные)

Не ссикай, ляжет. У нас прям за день намело зиму реальную. У меня собака чет захромала(((сегодня толком не гуляла(((и муж с температурой валяется, умирает прям(37°?),а я одна боюсь за рулем в Москву к ветеринару ехать. С горя сьела 3 мандаринки, два пакета семак, мяса кусок, сыра чуток?, две конфетки трюфельки,уложилась до 18-00. Теперь лежу нифига не делаю)))
лечи мужа чё делать!и пёселя обизательно!

Вот что значит, Физрук на больничном. Распоясались соасем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу