28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот, мы внимательны
Из стольких кандидатов попали в трех. По-моему это Passion. Я помню, что она писала, что в чужой стране пошла в поход с палаткой и переоценила себя и вроде закурила и Юмка ей написала, что тоже походница. Это я помню. Но участники не точные)
Надо сходняк собирать, сами не разберёмся

Да ну. Я на такое неспособна. Одна могу путешествовать, но чтобы с комфортом более-менее. Принять ванну там, выпить чашечку кофе...
Ясно, значит ошиблась) кофу люблю и одна бы куда-нибудь свалила на пару месяцев.

Ух,какой я плов забабахала!! Пальчики оближешь!
в первый раз как настоящий,а не каша )))

Наоборот, мы внимательны
Из стольких кандидатов попали в трех. По-моему это Passion. Я помню, что она писала, что в чужой стране пошла в поход с палаткой и переоценила себя и вроде закурила и Юмка ей написала, что тоже походница. Это я помню. Но участники не точные)
Не это была девушка которая Переросла этот форум вроде

лечи мужа чё делать!и пёселя обизательно!
Песеля конечно, а муж сам полечится)
Я итак сегодня с утра два пакета на себе приволокла да еще пуховик из химчистки. Приготовила ужин, пока мои ели истекла слюной?. Так что я тоже обессиленная?Пойду гулять сейчас. Без Фильки скучно гулять, но надо. Его теперь во двор вывожу на 15 минут и все. Тоска!

Я помню, что она писала, что в чужой стране пошла в поход с палаткой и переоценила себя и вроде закурила и Юмка ей написала, что тоже походница. Это я помню. Но участники не точные)
Я тоже что-то такое помню. Но по-моему это писал мужчина. Может даже Василий, который no smoking.

Screenshot_3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу