28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие, спасибо за поддержку, бум надеяться на лучшее :kiss:
У меня почему-то так все медленно работает на форуме.
А вы все уже не курите, молодцы какие!!!

20201202_100816.jpg

@И.Н. , Ир, если есть вопросы, можешь задать их @Ольхен или @Евгений1 - это наши наставники. Ну или любому участнику команды. Чем сможем, поможем))

привет Жень на работе, наряжаюсь сейчас покажу,но я ток начала
Лорка, я второпях прочитал что ты сама на работу наряжаешься и сейчас покажешь. Типа макияж, бельё кружевное, подвязки, чулки...ну мол только начала...и думаю, а как же правила форума? Только когда камин увидел, понял о чём речь.. Как думаешь, это лечится или в моём возрасте уже бесполезно? Зрение имею ввиду...
Stickers-Freud1

Лорка, я второпях прочитал что ты сама на работу наряжаешься и сейчас покажешь. Типа макияж, бельё кружевное, подвязки, чулки...ну мол только начала...и думаю, а как же правила форума? Только когда камин увидел, понял о чём речь.. Как думаешь, это лечится или в моём возрасте уже бесполезно? Зрение имею ввиду...
Stickers-Freud1
мне кажется это наоборот,говорит о том,что ты Димочка здоров! 1lis60

Stickers-Freud1
Зрение - неизвестно. А вот ход мыслей вряд ли :rofl:

Stickers-Freud1
Не ты один такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу