Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторым не только пройти через грабли. А ещё и назад к ним вернуться и станцевать на них ирландскую джигу пополам с кавказской лезгинкой. Да не один раз.
Побочки большей частью имеют психосоматический характер. В основном у пациентов которые не имеют сильного желания избавиться от зависимости. Тошнота как побочный эффект, возникает при приёме препарата на голодный желудок.
Напрасно. Это действительно волшебная таблетка. Но! Одно очень большое но! Работает только при двух условиях. При искреннем желании пациента избавиться от зависимости. И при полном принятии себя как наркомана. Не "хи-хи-хи, я наркоман", а "да, у меня действительно серьёзная проблема, которая мешает мне жить и в ближайшем будущем сделает меня инвалидом как минимум".
Только тогда она сработает. Иначе это выброс денег.
Девоньки, мы же здесь не ругаться собрались а помочь друг другу избавиться от зависимости. Конструктивно.
Зоя, а ты Чампикс не пробовала? Он как раз вот этот зуд табачный снимает. У меня была та же проблема. Да. Мне нравилось курить. И только Чампикс смог мне помочь.
Побочки большей частью имеют психосоматический характер. В основном у пациентов которые не имеют сильного желания избавиться от зависимости. Тошнота как побочный эффект, возникает при приёме препарата на голодный желудок.
Напрасно. Это действительно волшебная таблетка. Но! Одно очень большое но! Работает только при двух условиях. При искреннем желании пациента избавиться от зависимости. И при полном принятии себя как наркомана. Не "хи-хи-хи, я наркоман", а "да, у меня действительно серьёзная проблема, которая мешает мне жить и в ближайшем будущем сделает меня инвалидом как минимум".
Только тогда она сработает. Иначе это выброс денег.
Я тоже считаю, что у Зои проблема с "интересами" в жизни, отсюда и все беды. Не понимаю, почему нельзя сделать дочку этим самым "интересом"? Заняться всерьез ребенком нужно! А то что это, мама решает проблемы "хочу курить/не хочу курить", а ребенок заброшенный?! И хобби можно придумать на двоих.
Зоя, прости, что я так резко, но я правда так думаю.