28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с пневматами не особо))) я больше по боевым)))
Я перед тем как огнестрельное приобрести, интересовался пневматикой. Хочу сказать что есть и в этой категории достойные вещи.

@Дмитрий Королёв я сейчас подумываю над приобретением ВИЙ- 19. Уже сделал предзаказ
Посмотреть вложение 1321575
Изящная вещь. Полностью стальной или есть сплавы и пластики? Ёмкость магазина какая? Вес со снаряжённым магазином? Калибр вижу. Хороший калибр. Достаточный.

Ээх при мне такого не было, теребоньки были, шуточки про теребоньки были, Димон теребонькнуть Катьку, Женьку и всех всех всех хотел было, рецептов теребонек и игрушек много было, а вот рецептов салатов не было. И никто не курил, а теперь, курят и салатики жрут))) Теребонькнуть вас всех надо)))

Ну как сказать, эта на сто метров, эмалерованную кострюлю двадцатку насквозь.
Приглядись, это точно не турецкий хатсан? У них заслуженная слава ведробоев. Чугунная ванна насквозь. Правда говорят точность хромает.
Stickers-Freud1

Приглядись, это точно не турецкий хатсан? У них заслуженная слава ведробоев. Чугунная ванна насквозь. Правда говорят точность хромает.
Stickers-Freud1
У меня гамма есть и хатсан был, хатсан продал. Точность не какая.

Изящная вещь. Полностью стальной или есть сплавы и пластики? Ёмкость магазина какая? Вес со снаряжённым магазином? Калибр вижу. Хороший калибр. Достаточный.
тот же таурус, только под украинские законы. Пластик есть (накладка рукояти). по калибру- девятка, в магазине 15 масляток

Ээх при мне такого не было, теребоньки были, шуточки про теребоньки были, Димон теребонькнуть Катьку, Женьку и всех всех всех хотел было, рецептов теребонек и игрушек много было, а вот рецептов салатов не было. И никто не курил, а теперь, курят и салатики жрут))) Теребонькнуть вас всех надо)))
Я откажусь пожалуй от того чтоб меня теребонькнули.. ?

Позовите меня, когда тысячная страница будет))

Так беспризорные были, вот и распустились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу