28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бывают козлы не такие как остальные...
если он твой козел,то не такой уж он и козёл))
и еще...никогда в жизни не позволю себе назвать мужчину козлом...
если я так сделаю,то я тогда сама..овечка
Насчет овечек не знаю, но ближайшие их родственники - козы, очень умные, хитрые благодарные и отзывчивые животные :)

а кто чаще врет,мужчины или женщины?
1604656698037.webp

@Passion, ну похоже надо просто терпеть.
Терпеть ни в коем случае не надо. Надо грамотно расставить приоритеты. Я не курю и мне это нравится. Мне искренне жаль других курильщиков которые зависимы и не осознают этого. И понять что у тебя на спине сидит злобная обезьяна которая очень хочет чтобы ты от нее зависел. А ты уже не хочешь. Потому что ты человек свободный от рождения а с обезьяной связался по глупому недоразумению. И что сигарета ни в какой ситуации ничего не изменит. Зависимость чисто психологическая. Физики нет совсем. Есть психосоматика. А это две большие разницы. Поверьте алкоголику с 15 летним стажем, я знаю что говорю.

• Лайк
Реакции: Gokr
  • Ха-ха
Реакции: Gokr
Терпеть ни в коем случае не надо. Надо грамотно расставить приоритеты. Я не курю и мне это нравится. Мне искренне жаль других курильщиков которые зависимы и не осознают этого. И понять что у тебя на спине сидит злобная обезьяна которая очень хочет чтобы ты от нее зависел. А ты уже не хочешь. Потому что ты человек свободный от рождения а с обезьяной связался по глупому недоразумению. И что сигарета ни в какой ситуации ничего не изменит. Зависимость чисто психологическая. Физики нет совсем. Есть психосоматика. А это две большие разницы. Поверьте алкоголику с 15 летним стажем, я знаю что говорю.
Первое время предется, как не крути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу