28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно это и собираюсь делать!!! :thumbsup: ;)
Не помню уже всех, чьи это дневники были. Вот, например, Taha, мне очень понравилась её вступительная запись. Стараюсь выбирать дневники тех, у кого стаж курения большой, поскольку это мне ближе по понятным причинам. Дневники буду и дальше читать, очень впечатляет.
НА первой странице нашей темы есть список дневников,рекомендуемых к чтению..
Дневник Пушистого кота читала?

Не обращай внимания. Люди повернутые на литературе слегка неадекватно воспринимают окружающую действительность и периодически заговариваются. Чокнутая братия. Но не опасная.

А можно узнать где конкретно обсуждали политику в этой теме, чтобы знать, что нельзя писать? почему вопросы Украины особые? И кому ты предупреждение вынес?
Это информирование о правилах всей команде, а не устное предупреждение конкретному участнику, за косвенные, а не прямые действия одного из участников. Знаете, как в армии, информируют всю команду. Правилами форума, обсуждение политики и религии запрещено.

А экранизацию Обитаемого Острова смотрел?
Испортили произведение на мой неискушенный взгляд. Так же как и последний ведьмак. От Сапковского там рожки и ножки. Испоганить так Ведьмака, это блин особый талант нужен.

Не обращай внимания. Люди повернутые на литературе слегка неадекватно воспринимают окружающую действительность и периодически заговариваются. Чокнутая братия. Но не опасная.
Обожаю Психов))) у нас рядом живёт несколько Блохастый их знает @SpringCat )))

А как? Пока Катька не видит, давай поржем))) ты Табату когда делала, а? После завтра контролька))) жопки мерить
Позавчера, девятая. Начиная с 8ой я дохну от Табаты))) Кто-то мне говорил, что имена обсуждать неэтично?

Испортили произведение на мой неискушенный взгляд. Так же как и последний ведьмак. От Сапковского там рожки и ножки. Испоганить так Ведьмака, это блин особый талант нужен.
айй...зато Василий Степанов -красавчик!!!
Я Ведьмака так и не смогла полностью посмотреть..не цепляло..
Но читала на одном дыхании

у меня бедулька...нечаянно сожгла в печке листок с предложенными ранее названиями команды...
и что теперь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу