28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что такие метелки?
Я думаю, это лучше у Насти спросить о каких она.
Метелка - 1.уменьшительно -ласкательное от метлы 2. инструмент для сметания пыли 3. соцветие в ботанике

Метелка - 1.уменьшительно -ласкательное от метлы 2. инструмент для сметания пыли 3. соцветие в ботанике
бабы...

Не знаю фигня лезет какая-то в голову... Дружелюбные трещотки. Морские выдры, гидры...

Я о метлах. Метла на Руси(сори, Димон, тогда это все была Русь) означала разрыв с плохим прошлым, очищение. Мне прям нравится лютые метелки))) и Женя хотела с ведьминой темы особо не сьезжать. Но выбирать не мне. Огневушки поскакушки тоже нравятся теперь. Спортивно и прикольно, как хотела Ольхен

Я о метлах. Метла на Руси(сори, Димон, тогда это все была Русь) означала разрыв с плохим прошлым, очищение. Мне прям нравится лютые метелки))) и Женя хотела с ведьминой темы особо не сьезжать. Но выбирать не мне. Огневушки поскакушки тоже нравятся теперь. Спортивно и прикольно, как хотела Ольхен
Огневушки - поскакушки мне нра, только как это все в контексте мальчиков?

а какое отношение ты имеешь до Руси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу