28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да) многое я обрубаю на корню, а что то остается плавать туда сюда. Тоесть курить не хочу, легкие забивает, вонь и тп, но прикольно в некоторых моментах. И из за такого и получается что сложно бросить, потомучто вроде и хочешь, а вглубине не сильно) поэтому если настроится максимально, с полным пониманием и отдачей, я думаю это сделать не состовляте проблем, все наши беды в голове)
В этом ты прав. Ты уже настроился?

Как это знакомо, Подойди к этому вопросу подругому. Я не курю и все. И тупо не кури, пройдёт месяц, потом два, а вот потом нужно будет переключиться, не искать мотивацию чтобы не курить, а найти какое ето увеличение и просто наслаждаться тем что не куришь. Меня сейчас очень радует, смотреть на курящих на улице, на работе, аж улыбка на лице до ушей, а у нас заметь минус сорок частенько бывает. Много через 2-3 месяца что радовать начнёт. Но и накаты будут не забываемые. То что в начале помне такие себе, хотя у каждого по разному.
Снова накаты :stomp::stomp::stomp: придётся так?:banghead:

Леш,ну все...мы все поняли...все хорошо..
Только матюкаться не надо,договорились?
Давайте так, я решил с вами полетать, и вы на данный момент моя семья. А тут отредактировано модератором тогда надо?

Последнее редактирование модератором:
Давайте так, я решил с вами полетать, и вы на данный момент моя семья. А тут б... сук... ты не такой как все...., а на х..... тогда надо?
Это кто тут котика обижает ? Кошак , я с тобой . Летим вместе , и никого не слушай .

Ничего, сижу тут на форуме) делать нечего) ну как бы есть что) можно поработать) но впадлу
Ну пример тебе, баба я е... у какая , но за нее отдать надо пол жизни, а ты ее прокурил..

Давайте так, я решил с вами полетать, и вы на данный момент моя семья. А тут б... сук... ты не такой как все...., а на х..... тогда надо?
Леш, ну мы все тут не такие, как все))) У каждого свои тараканы. И ты наш кот, такой какой есть. Но, как и в каждой семье у нас бывают обиды и ссоры. А знаешь почему? Потому что мы все здесь становимся близкими. На постороннего человека ж ты не будешь обижаться? И мнение друг друга тоже становится важным для нас)) Поэтому все: мир, дружба, жвачка

а кто из нас такой как все? мы все как бы малость..не того..
разве ты хоть от кого то чувствуешь в свой адрес агрессию и злость?
только тот факт что с тобой шутят так же как и с остальными,о чем говорит..о том что ты свой..
но раз ты высказался,значит у тебя были основания...и надеюсь что кто хотел,те услышали..

Леш, ну мы все тут не такие, как все))) У каждого свои тараканы. И ты наш кот, такой какой есть. Но, как и в каждой семье у нас бывают обиды и ссоры. А знаешь почему? Потому что мы все здесь становимся близкими. На постороннего человека ж ты не будешь обижаться? И мнение друг друга тоже становится важным для нас)) Поэтому все: мир, дружба, жвачка
ну прямо мысли совпали)

Ну пример тебе, баба я е... у какая , но за нее отдать надо пол жизни, а ты ее прокурил..
Поверь я это прекрасно понимаю. Также как и падает моя продуктивность. Мало того что бабло уходит ну слишком много на это все. Так я зарабатываю в раза 3-4 меньше из за этоого) особенно когда ты с утра бахнул, потом еще, еще, и тебе работать вообще впадлу, хочется только полежать и залипнуть во что то

[Admin] @SpringCat нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. За нарушение начислен 1 балл[/Admin]
а кто из нас такой как все? мы все как бы малость..не того..
разве ты хоть от кого то чувствуешь в свой адрес агрессию и злость?
только тот факт что с тобой шутят так же как и с остальными,о чем говорит..о том что ты свой..
но раз ты высказался,значит у тебя были основания...и надеюсь что кто хотел,те услышали..
Жопа меня это мало трогает, а вот кода говрят типо ты чета там где то отредактировано модератором это другое, пусть банят=)

Последнее редактирование модератором:
Если кот уйдёт , я тоже уйду . Жопы все , друга моего довели (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу