Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет... Я обычно могу расстроиться и просто хочу поговорить... Чтобы высказаться и чтобы меня выслушали, а не затем чтобы потом тыкать этим и слушать смешки в свой адрес...
Такие ситуации вынуждают отойти от команды, максимум отмечаться и все.
Нет... Я обычно могу расстроиться и просто хочу поговорить... Чтобы высказаться и чтобы меня выслушали, а не затем чтобы потом тыкать этим и слушать смешки в свой адрес...
Да все я помню... И купальник, и условия...
У меня просто нет желания что-то говорить, зная что мои слова потом повернут против меня...
Можно подумать, что если я пухлее других и больше вешу, то я хуже что ли.... Отличаюсь...
У меня просто нет желания что-то говорить, зная что мои слова потом повернут против меня...
Можно подумать, что если я пухлее других и больше вешу, то я хуже что ли.... Отличаюсь...
Извините . Это не прям все . А кто посрался . Все ведь уже старички . И главное вот те люди , которые мне очень близки стали . Зачем писать на всеобщее обозрение . Решайте свои обидки в личке . Зачем вам слушатели ? У каждого свои проблемы . Нефиг всех загружать . Прям обидно стало .