28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плакать какой Хоки му....к=)
Нет... Я обычно могу расстроиться и просто хочу поговорить... Чтобы высказаться и чтобы меня выслушали, а не затем чтобы потом тыкать этим и слушать смешки в свой адрес...
Такие ситуации вынуждают отойти от команды, максимум отмечаться и все.

• Лайк
Реакции: Kisa
Нет... Я обычно могу расстроиться и просто хочу поговорить... Чтобы высказаться и чтобы меня выслушали, а не затем чтобы потом тыкать этим и слушать смешки в свой адрес...
Не надо отходить, ты нам нужна, купальник там ещё помнишь))

Ребята!!! Все...хватит!!!
Выдохнули...и дальше пошли...
иначе вы меня потеряете...я итак слабенькая,поднимайте меня семеро))
image.gif

Не надо отходить, ты нам нужна, купальник там ещё помнишь))
Да все я помню... И купальник, и условия...
У меня просто нет желания что-то говорить, зная что мои слова потом повернут против меня...
Можно подумать, что если я пухлее других и больше вешу, то я хуже что ли.... Отличаюсь...

• Восторг
У меня просто нет желания что-то говорить, зная что мои слова потом повернут против меня...
Можно подумать, что если я пухлее других и больше вешу, то я хуже что ли.... Отличаюсь...
и не мечтай даже...
я здесь самая пухленькая!
и не стыжусь..и пусть мне кто чё предъявит...
а подколки просто не воспринимаю...

Я к тебе ныть буду ходить. ;)

• Восторг
Не че ты не поняла=) Не кто против тебя не чего не поворачивает.

Пошли все в жопу . Пересралися уже сегодня половина .Расстроилась .:cry::cry::cry: Ушла плакать .
Извините . Это не прям все . А кто посрался . Все ведь уже старички . И главное вот те люди , которые мне очень близки стали . Зачем писать на всеобщее обозрение . Решайте свои обидки в личке . Зачем вам слушатели ? У каждого свои проблемы . Нефиг всех загружать . Прям обидно стало .

Видимо, сегодня магнитные бури.
94599976.png

Вдох, выдох, вдох, выдох. Завтра будет лучше, чем вчера.

Ладно, здесь не оторваться, если только отключить инет. Надо хоть карту пожарить, а то вечереет, а я всё читаю и читаю

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу