28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромбакс
Ромео,а можешь принести сюда лого,которые ты нам сделал?
Конечно Олечка!
28-4-1.webp

28-4-2.webp

28-4-3.webp

28-4-5.webp

А Женька сказала Теребонькайтесь ребята, фу фу фу Оль чё она
В общем , Хокки, так много хочется тебе сказать, но низзя....
Как говорит Димон (правила форума). А там сам додумай, что я хочу тебе сказать.

Евгений, да с Вами страшно творить добрые дела, то скрытая реклама, то наркотики ? запугали ??‍♀️ Лишний раз уже не шутим ?
Наркотики и скрытая реклама-то нарушение правил форума.
А помощь новичкам ,это добрые дела.
Здесь все свои никто не банет, даже посты не удаляет, только устные замечания. Вот, если выйдешь за пределы взлетки, там инквизиция тебя и найдет. Так что нужно учить правила и побольше добрых дел.

Наркотики и скрытая реклама-то нарушение правил форума.
А помощь новичкам ,это добрые дела.
Здесь все свои никто не банет, даже посты не удаляет, только устные замечания. Вот, если выйдешь за пределы взлетки, там инквизиция тебя и найдет. Так что нужно учить правила и побольше добрых дел.
А, это вы нас журите по отцовски?

@Евгений1 Вы у нас загадочный наставник ? расскажите о себе что ли? Давайте дружить ? Какая Вам музыка нравится?

В общем , Хокки, так много хочется тебе сказать, но низзя....
Как говорит Димон (правила форума). А там сам додумай, что я хочу тебе сказать.
Ни чё в голову не приходит))) может скажешь ( посмотрим как тебя Евгений сожжёт)))

А Женька сказала Теребонькайтесь ребята, фу фу фу Оль чё она
Screenshot_1.webp

Что означает слово "теребонькать"
теребонькать что это
Недавно в молодежной среде всю большое и большое распространение получил термин "Теребонькать". Этот слово является фонетически приятным и довольно смешным на слух.
По большей части это обозначение применяют в социальных сетях и интернет форумах при общении.Однако для многих пытливых граждан смысл этого термина до сих пор остается не совсем понятным.
Люди не только заимствуют новые слова из иностранных языков,но и придумывают их сами.Например берется совершенно простое и известное всем слово "теребить" и перековеркивают его в термин "Теребонькать"
  • Вопрос:Так что же обозначает слово "Теребонькать"?
  • Ответ:Это понятие обозначает то же,что и слово "теребить".
Еще вопросы есть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу