SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Ты боишся проктолога?Вот рукосуйство сильно беспокоит меня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты боишся проктолога?Вот рукосуйство сильно беспокоит меня))
Херасе я написал)))Зайти в эту тему нажими Покинуть и перестав галочку , чтобы освещения не шли оттуда
Представляю картинку. Огромное кирпичное здание. На фасаде надпись: Каторга. Кованые ажурные ворота, открытые настежь, во дворе море людей в полосатой каторжанской форме. У каждого в руках чугунное ядро прикованное к толстенной цепи. Цепь свободно перекинута через шею. Казалось бы брось эту обузу и ступай себе на все четыре стороны. Но нет. Каждый держится за свою ношу как утопающий за соломинку. В стороне от всех группа людей за очень условным оцеплением, жадно внимает словам какого-то человека. За оцепление без ядра и каторжанской формы не пускают. Дресс код. Вокруг тюрьмы тоже толпа людей. Интересующиеся, примеряют на себя форму и цепь с ядром, сочуствующие, кто никогда там не был, сопереживающие, кто был но вышел и т.д. и т.п. Вдруг от толпы сопереживающих отделяется человек и рвётся за оцепление. Охреневшая охрана его конечно пропускает, искренне не понимая зачем ему это надо?
И я в их числе... зачем Жень?
Стесняюсь)))Ты боишся проктолога?
Ты Ольга как Тося Кислицына в девчатах. "Картошка жареная, картошка варёная, пюре. Картофель фри, картофель пай...."Есть клизмы и похлеще керхера)
Владею навыками постановки шести видов)))

А я боюсь.Стесняюсь)))
Так я училась на это)))Ты Ольга как Тося Кислицына в девчатах. "Картошка жареная, картошка варёная, пюре. Картофель фри, картофель пай...."
![]()
И так каждый раз?! Там же постоянно что-то новенькое появляется, стоит мне полдня на форум не заходить. Это не вариант...Зайти в эту тему нажими Покинуть и перестав галочку , чтобы освещения не шли оттуда
Я иногда думаю, что Жека не с нашей планеты, его наши мирские дела вообще не колышат. Он заходит, выкладывает видос и ушел. Могу вам программиста посоветовать, но вам такую же прогу напишет)))Напомнить ,что свобода где-то рядом.
Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.
Я вас люблю. Я делаю ДС ТР ТС )))Ага. Любопытных котов препарирую и на привокзальную шаварму продаю.
Заведующий оптовым складом продуктов питания. Начинал ещё в советской торговле. Отсюда и проблемы с алкоголем и табаком. Очень вредная работа у нас, торгашей. Никто нас не любит...
![]()
Никогда. Известный страх перестаёт быть страшным. Свойство психики таково что эффект от любого самого сильного раздражителя со временем притупляется. Единственное что может действительно свести с ума это ожидание неизвестности.Это ж диссоциативное расстройство личности получить можно. А вдруг они победят?
Это шо?Я вас люблю. Я делаю ДС ТР ТС )))
Нет, конечно. Это просто в защиту Евгений1. Я его понимаю.Если это камень в мой огород, то я тоже в форме и в группе слушающих. Цепь я скинул год назад а каторжанскую форму только сегодня.
Хокки, не болей, пожалуйста. Очень чувствуется, когда тебя нет.Ребята у высокой ночной температуры есть плюсы)) минус 2кг вес и минус 1 см в талии))) занимайтесь спотом)))
А ты не расчёсывай. И маслом облепиховым на ночь. И беспокоить не будет.Вот рукосуйство сильно беспокоит меня))

Тихо в лесу)))?Хокки, не болей, пожалуйста. Очень чувствуется, когда тебя нет.