28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с детьми немного по другому здороваюсь
Женька, меня сейчас порвало пополам...ты для этого решила запомнить текст блатного приветствия чтобы с детьми здороваться более тепло и эмоционально? Прикидываю ситуацию. Приходит малой из садика и родителям заявляет: добрый вечер в хату..и далее по тексту..
:rofl:

Женька, меня сейчас порвало пополам...ты для этого решила запомнить текст блатного приветствия чтобы с детьми здороваться более тепло и эмоционально? Прикидываю ситуацию. Приходит малой из садика и родителям заявляет: добрый вечер в хату..и далее по тексту..
мне кажется они приходя из дома,больше насмешат.....

Не, с детьми я по старинке. Но мало ли какой папаня за ребенком приходить будет. Зайдет, так поздоровается, а я не пойму в чем суть)))

Не, с детьми я по старинке. Но мало ли какой папаня за ребенком приходить будет. Зайдет, так поздоровается, а я не пойму в чем суть)))
Ты если чё капитана спрашивай. Он у нас теперь в авторитете.

Да он не рассказывает ничего. Вечно к кому-то отправляет, то у того спроси, то у этого... эх...
Ну тогда мне пиши. Я в справочнике посмотрю. Там про всё есть.
Stickers-Freud27

я сейчас оболдела,пришёл малый молодой ,а у меня плитка на входе грязная не мыла ещё,не когда я в чате!и говорит возьмёте меня уборщиком....а даж замешкалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу