28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кармен шо случилось? Я не понял
Стрессы обрушились один за другим. Вчера, сегодня...А я женщина слабая... Не выдержала, сорвалась. Что-бы не сорваться, нужно несколько дней, а лучше пару недель относительного спокойствия.

Стрессы обрушились один за другим. Вчера, сегодня...А я женщина слабая... Не выдержала, сорвалась. Что-бы не сорваться, нужно несколько дней, а лучше пару недель относительного спокойствия.
У нас есть выбор, ты останешься в команде. 10 дней можно думать куришь ты или нет. Может давай так попробуем?

Ты чего))) думаешь у тебя эксклюзивная ситуация?))) нет))) у всех одно и тоже))) Ты лучше сюда сразу заходи! Реально помогает))

Дмитрий,Алексей..что хочу сказать...блещете интеллектом конечно...

Командочка моя любимая! Вы самые лучшие! Я Вас покину ненадолго. Нужно немного поработать

Кармен, давай попробуй ещё раз. Вместе легче. Я бы одна и дня не продержалась.
Первый раз тоже стресс подвёл три недели назад. Но вернулась сюда, и верю в удачу.

1606310260017.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу