28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля я вот не настолько жестокая, но тоже немного того).
Мелкой втирала в детстве, что у меня есть волшебное зеркальце ( пудра) и я в него смотрю и все вижу, как она себя без меня ведет. Бедный ребенок верил мне))).
Потом на НГ мы че только не вытворяли. чтобы она верила, что это реально чудеса.
Потом я ей незаметно поставила игрушечного дракона на стол ее и сказала, что не знаю, как он здесь оказался и типа наверное это единорог в окно закинул...Поверила
Потом я ей сказала однажды, что актер из вампирского сериала молодежного...забыла как его зовут... аа Роберт Патисон - мой одноклассник и мы с ним за одной партой сидели, а потом он переехал в Америку и прославился. Блин. Жека так поверила, что всему классу рассказала :banghead: . над ней ржали все там.
Короче говоря, она однажды на каком-то большом семейном празднике...где прямо все родственники и мои и мужа были сказала, Мама ты мне всю жизнь испортила - ей лет 7 было)))

А теперь вот че я удивляюсь, что Женя мне вечно заливает )))
У меня моя до сих пор верит в Деда Мороза, и спорит в классе что он носит ей подарки...

У меня моя до сих пор верит в Деда Мороза, и спорит в классе что он носит ей подарки...
ну и правильно!я вот тоже хочу верить в сказки,но уже плохо получается!

Я уже ей сказала что он как бы есть, но дарит подарки только тем деткам, у кого никого нет... А ей дарю я... Она расстроилась конечно. И написала письмо деду Морозу (видимо на всякий случай, так как мама сказала что на все её желания денег нет :giggle: ) .

Оля я вот не настолько жестокая, но тоже немного того).
Мелкой втирала в детстве, что у меня есть волшебное зеркальце ( пудра) и я в него смотрю и все вижу, как она себя без меня ведет. Бедный ребенок верил мне))).
Потом на НГ мы че только не вытворяли. чтобы она верила, что это реально чудеса.
Потом я ей незаметно поставила игрушечного дракона на стол ее и сказала, что не знаю, как он здесь оказался и типа наверное это единорог в окно закинул...Поверила
Потом я ей сказала однажды, что актер из вампирского сериала молодежного...забыла как его зовут... аа Роберт Патисон - мой одноклассник и мы с ним за одной партой сидели, а потом он переехал в Америку и прославился. Блин. Жека так поверила, что всему классу рассказала :banghead: . над ней ржали все там.
Короче говоря, она однажды на каком-то большом семейном празднике...где прямо все родственники и мои и мужа были сказала, Мама ты мне всю жизнь испортила - ей лет 7 было)))

А теперь вот че я удивляюсь, что Женя мне вечно заливает )))
Насть, у тебя милые добрые шутки. Это же здорово, когда ребёнок верит в чудеса! Видела, наверное, в ютубе как банан заворачивают в огромный пакет и дарят ребёнку на НГ. Убить хочется. У меня муж настоящим Дедом Морозом который год на даче работает, а внук 6 лет в окно смотрит, как он под ёлку на улице подарки кладёт. Попробуй скажи внуку что Деда М нет. Он сам его видел! Запись видео есть! А я для него настоящая волшебница, потому что знаю, что он делает и что собирается натворить. И верит. Ну и пусть. Это же не обижает чувства ребёнка. Вырастит, поймёт.
А вот как понять банан и сырые яйца? Это совсем другое

А я как бы конечно не верю в сказки...но они реально случаются!!!
дети мои запоминают все,что я в течении года невзначай говорю..
И когда приходят поздравлять меня на НГ,или днюху...случается Волшебство!!!:luggle:
Они достают из пакета подарок за подарком,именно то,что я очень хотела!!
а я то ведь и не помню,что когда то это озвучивала...

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Зона комфорта.PNG

Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:
Я тут наткнулась на интересный факт:
во время нахождения в Египте Наполеон так испугался взгляда древнего Сфинкса, что приказал стрелять по нему из пушек. Поэтому у Сфинкса отбит нос — его снесло пушечное ядро.
@Таинственный Сфинкс это правда?
Отвечаю, @Жень Шень: неправда.

И в стремлении понять человека задам вам свой вопрос:​
Почему вы стремитесь выйти из зоны комфорта, а не попасть в неё?​

Жду ваших ответов!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу