28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ,следуюшая голосовалка будет ,утренний или вечерний секс я чую!

Мы в Воронеж гоняли как то на новогодних каникулах. Года 4 назад. На своей машине на 3 дня. Я перед дорогой схватила ротовирус. К вечеру пока доехали-я была никакая. Всю первую ночь не вылезала с толчка) Через день дочка от меня его прихватила. Короче мы 3 дня просидели в номере больные. На обратном пути я села за руль. Был гололед, а я притопила немного. В итоге, нас занесло, закрутило, врезались в отбойник. Повезло, что за нами машина далеко ехала, что отбойник был между полосами и что было очень много снега, этот снег как подушка между машиной и отбойником лег, всю машину еще сверху засыпало, пока меня крутило. Думала все-с жизнью попрощалась?. Реально во время аварии ты нихрена не можешь сделать, тупо хаотично жмешь по тормозам. С тех пор очкую немного за рулем на трассе. только в этом году отпустило. Мы потом после Воронежа в Питер поехали летом уже, я, муж, его брат и мелкая. Я за рулем была, они все уснули, я прям на измене сидела, как на права сдавала. Двумя руками в руль вцепилась, выпрямилась))))

А к чему я это писала))?
Хорош Воронеж, красив. Жаль что с ним такие ассоциации у меня)
Да уж история. Это Воронеж фиг догонишь

Я за вечерний ,кот!
Я за разнообразие:smile_coffee:
Я за всякий, разный безобразный=)
А я за стабильность и регулярность. Утром и вечером. В моём преклонном возрасте, это необходимое условие. С утра заряд бодрости и хорошего настроения на весь день, а вечером успокаивает и расслабляет.
Stickers-Freud27

А я за стабильность и регулярность. Утром и вечером. В моём преклонном возрасте, это необходимое условие. С утра заряд бодрости и хорошего настроения на весь день, а вечером успокаивает и расслабляет.
Stickers-Freud27
Ого!удивил, гепертония,гепертония ,обманщик!

Кот ,это что?наш с тобой секрет :)
Stickers-Freud27
Всякий разный, безобразно стабильный=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу