28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышала пару историй с плохим концом, как на севере ломаются и замерзают люди за ночь?
Раньше резину жгли чтоб не замерзнуть, сейчас хоть полегче, забегаловка по трассе полно. Кто из наших мест тот знает какие расстояния между населенными пунктами

Раньше резину жгли чтоб не замерзнуть, сейчас хоть полегче, забегаловка по трассе полно. Кто из наших мест тот знает какие расстояния между населенными пунктами
Я знаю. Это реально очень бросается в глаза. Мы ехали из Новосиба до Чилика на машине. Между Новосибом и Омском у меня сложилось впечатление, что вообще не было ни одной заправки. Потом чем ближе к Тюмени почаще, к Екатеринбургу уже прям часто, а в центральной России дорога сплошь через деревни идет. Я помню еще недалеко от Омска огромный щит рекламный стоял СБЕРБАНК) около леса...и никого и ничего вокруг

И шо вышла?мож тогда надо в слух?
Да в 45 встретила не разу ни женатого, а летом свадьба была. Так что и в 46 за принца можно. @Ольхен помнишь писала в группе что в одной кружке две ложки оказалось, мы ж тогда с девчата и все приметы перевернули, вот и сбылось

i.webp

Я знаю. Это реально очень бросается в глаза. Мы ехали из Новосиба до Чилика на машине. Между Новосибом и Омском у меня сложилось впечатление, что вообще не было ни одной заправки. Потом чем ближе к Тюмени почаще, к Екатеринбургу уже прям часто, а в центральной России дорога сплошь через деревни идет. Я помню еще недалеко от Омска огромный щит рекламный стоял СБЕРБАНК) около леса...и никого и ничего вокруг
Есть такое, проезжали когда в отпуск своим ходом ездили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу