28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот здесь товарищи пациенты и сочувствующие, мы видим относительно полную инструкцию, как бросить курить, чтобы побыстрее закурить снова. Настраиваем себя изначально на тяжёлый, болезненный, за гранью человеческих возможностей, абстинентный синдром. Ждём что корёжить будет как героинового наркомана с огромным стажем. Также начинаем оплакивать потерю любимого (занятия) очень любимого, родного и близкого. Хрен с ним что он тебя душил и постоянно денег требовал, любимый ведь, такой всегда своевременный, никотинчик. Закупаем алкоголь и начинаем поминать усопшего. В один пятак поминать не очень, поэтому зовём тройку плакальщиц. Жалость (к себе), Сожаление (об утраченном удовольствии) и Зависть (к курящему)...
Они конечно же придут. Стоит только подумать. Ну собственно и всё. Таймер запущен, обратный отсчёт по возвращению в то же откуда вылезли, пошёл.
Правильную инструкцию стоит писать?
Stickers-Freud27
Все мы разные наверное...
Мне до сих пор нравится запах дыма, и я чувствую его против своей воли... и курить хочу против воли, просто хочу и всё тут...

Все мы разные наверное...
Мне до сих пор нравится запах дыма, и я чувствую его против своей воли... и курить хочу против воли, просто хочу и всё тут...
И снова непонимание ситуации. Нравится запах дыма. Мне нравится запах шашлыка, но я не буду жарить его двадцать раз в день чтобы понюхать.
Второе. Хочу курить. Хочу себя душить, мне нравится себя душить, забивать лёгкие, сосуды да и вообще весь организм всяким дерьмом. Это же так здорово. Да и деньги лишние, всего-то двести рублей пачка, это же задаром практически...
Против воли ничего не бывает. Это самообман и очковтирательство.
Снова мой любимый наставник Кастанеда:
9. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

И снова непонимание ситуации. Нравится запах дыма. Мне нравится запах шашлыка, но я не буду жарить его двадцать раз в день чтобы понюхать.
Второе. Хочу курить. Хочу себя душить, мне нравится себя душить, забивать лёгкие, сосуды да и вообще весь организм всяким дерьмом. Это же так здорово. Да и деньги лишние, всего-то двести рублей пачка, это же задаром практически...
Против воли ничего не бывает. Это самообман и очковтирательство.
Снова мой любимый наставник Кастанеда:
9. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.
Да, я прекрасно понимаю что это вредно, очень... Дорого, денег жалко... Поэтому и не курю. Но желание- то есть... Оно возникает при запахе дыма, при нахождении в компании где курят.
Я это все к тому, что процесс возникания мыслей в моей голове безконтролен...

Да, я прекрасно понимаю что это вредно, очень... Дорого, денег жалко... Поэтому и не курю. Но желание- то есть... Оно возникает при запахе дыма, при нахождении в компании где курят.
Я это все к тому, что процесс возникания мыслей в моей голове безконтролен...
Желание повторить что либо возникает при приятном воспоминании. Мысль можно контролировать. Если думать о том как классно было курить, то естественно рано или поздно побежишь в ларёк за сигареткой. А если думать о том что ты стала свободной и победила болезнь, о том что курильщик несчастный человек, в кандалах и за решёткой по собственной воле... аналогия понятна? Самое сложное принять курение как болезнь а себя как больного. Это очень сложно. Но если получается, то перестаёшь себя травить тут же.

как то тихо у вас)

i (1).webp

кто сможет высчитать размер зеленого прямоугольника?

Всем сладких снов minion29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу