28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
1608224081911.png

Лан,не скучайте..
Я дальше побежала))

У меня, например, сейчас возникли трудности с младшим сыном. Конечно же я могу делать вид, что все ок и закрыть глаза. Переводить сына в другую школу, быть всегда на его стороне, но живем мы в социуме и кто, как не родители научат его жить в соответствии с общепринятыми нормами. Я не осуждаю тех, кто не верит в работу психологов, это личное дело каждого. С пеной у рта кричать какие все дураки, а я тут одна умная тоже увольте! Мне вот помогает ?? Здесь вопрос не о счастье! Все вот знают, как растить детей, я нет ??‍♀️ Обратилась к специалисту! Счастливая она в семье или нет, не мое дело. Рекомендации даёт мне хорошие, они работают!
Ну так все правильно, родители должны научить, а не психолог. Родители то почему не учат? Мне больше Юмки подход нравится, если старая нерешаемая проблема идём за советом, а с любыми вопросами сразу к психологу за 3,5к это Катя ты долго ещё свою ипотеку отдавать будешь)

и избавитесь от меня:giggle:

У меня была вот ситуация, так всбесили, а потом попил успокоительных, просто первый раз столкнулся когда уже не курю. Сделал выводы и.

Уже почти кайфую. Завтра думаю вообще норм будет. И в предь таких ситуаций допускать не буду.

Поддерживаю! А еще "Я подумаю об этом завтра". Тоже хорошо помогает.
У меня сегодня тоже ужас как хотелось пыхнуть.
Квартиранты съехали и я пошла за ними убирать. А мне это всегда очень противно. Там по разному бывает, бывает ужас-ужас, а бывает норм. Но мне все равно противно, за чужими людьми убирать, с другой стороны, они платят, это как доп.работа. Ну вот я всегда не то что курила, когда убирала, а еще и пила. Сегодня нет. Ходила из угла в угол, почти ничего не сделала, одну комнату только убрала, но по крайней мере, теперь я в курсе, что сломано, что выбросить, что убрать, что починить. Уберу постепенно. Все равно не хочу перед новогодними праздниками сдавать, это потом квартиру только поджечь.:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу