28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я не хочу в подвешенном состоянии(( я хочу более-менее организованно, хотя это и спорный вопрос при нашей анархичной команде)
В нашей команде и подвешеное состояние может быть приятным)
HTB1j7xmRCrqK1RjSZK9q6xyypXa0.jpg_q50.webp

Имел ввиду что сейчас выходят замуж не за мужика, а за шубу машину и тд. Не все, но это уже начинает носить массовый характер.
Бред. Конечно хочется чтоб муж заботился,но многие женщины сейчас сами в состоянии прокормить и одеть себя. И детей.
А порой и мужа))

Да песенки мои на Ютубе как лежали, так и лежат никуда не денутся.
Здравствуйте, а твои рассуждения тоже на ютубе? А твой трезвый взгляд на жизнь? И приятнее, когда ты нам сам песенки носишь)) И вообще, я к тебе уже привязалась, так что не отнекивайся)))

И что мы будем брошенные, никому не нужные??????
Женечка,ну вы уже взрослые у меня)
Не всю жизнь же мне нянькаться с вами)
И почему брошенные...вы же есть друг у друга. Держитесь вместе!

О, какие интересные атрибуты ?
Я знаю! Я знаю! Это центрифуги, для тренировки космонавтов к невесомости!
Поменьше для собак, побольше для людей. Космонавтика, сила!
minion19

Хорошо если в брюликах, а не в маминой избушке глубоко под Саратовом..тем более если детей нет.
Когда под Саратовом, оно-то лучше ? контраст ?
Имел ввиду что сейчас выходят замуж не за мужика, а за шубу машину и тд. Не все, но это уже начинает носить массовый характер.
я хочу думать о маникюре, педикюре и шубе, а не вот это вот все ? ипотеки там, каша из топора ???

Женечка,ну вы уже взрослые у меня)
Не всю жизнь же мне нянькаться с вами)
И почему брошенные...вы же есть друг у друга. Держитесь вместе!
Все равно, мы к тебе привыкли. Мы хотим быть организованным, а не сидеть тут привидениями)))

Все равно, мы к тебе привыкли. Мы хотим быть организованным, а не сидеть тут привидениями)))
Команде форума тоже отпуск нужен)
Блин,да конечно я вас не брошу совсем то..шо я,зверь какой))

Бред. Конечно хочется чтоб муж заботился,но многие женщины сейчас сами в состоянии прокормить и одеть себя. И детей.
А порой и мужа))
И такие есть, я не обобщаю, но сейчас смотрю двадцать плюс, всем давай принца на белом пони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу