28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совершенство разное бывает, я вот к примеру достик совершенство по забиванию тунца.
Так, я ж совершенство не в одной отрасли, а по состоянию души и всему остальному. ?

Ой, ребята, сегодня с сыном ездили к психологам. В прошлое воскресенье я была одна, беседовали о нашей ситуации. Сегодня были 2 психолога: семейный и клинический. Приём был в виде ролевой игры. Сын в восторге, я тоже ) сын сам придумал игру, раздал всем роли и в процессе смотрели на наше взаимодействие, поведение ребёнка. По окончанию дали рекомендации и домашнее задание. Многие тут конечно не понимают смысл, но вот вторая неделя пошла, а с ребёнком намного легче ) не ругаемся ? с гиперактивными детьми порой очень непросто ? разница космос конечно, когда бесплатный центр и когда платно ?
Главное что помогло..

Совершенство разное бывает, я вот к примеру достик совершенство по забиванию тунца.
А за что тунца то он то вроде ничего плохого не делал, ни пил, ни курил. А ты вот так с ним.

Главное что помогло..
Ага ? сын сегодня раздал роли, один психолог халк, другой часовщик злодей, сын дедпул ?? И вот я в ожидании кто же я... продавщица в продуктовом магазине ? но роль была главная ? у меня были самые важные последние часы, злодей хотел их похитить, короче спасали меня ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу