28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, я тебя умоляю??, какой там пилотаж, если только вниз штопором?. Это шерсть такая носочная, она сама рисунком ложится
А, Ализе, я тоже люблю эту пряжу. Правда, счас на другую подсела. Но, несмотря на опыт, носки я так и не освоила. Но могу кинуть ссылку на инстаграм или одноклассники, там есть мои работы))

А, Ализе, я тоже люблю эту пряжу. Правда, счас на другую подсела. Но, несмотря на опыт, носки я так и не освоила. Но могу кинуть ссылку на инстаграм или одноклассники, там есть мои работы))
Давай. Ничего себе, конечно давай

Вот девчёнки молодцы,вяжут ......а я не умею ,если ток шарфик по прямой

Давай. Ничего себе, конечно давай

Я согласна!ну нам ещё стрип там в сотне надо замутить......кто за?
Я за. А что в жизни всегда пригодится))) Не вязание, так стрип - пластика зайдет)) Главное видео с успехами выкладывать)))

Я за. А что в жизни всегда пригодится))) Не вязание, так стрип - пластика зайдет)) Главное видео с успехами выкладывать)))
Тогда и вязать можно и мальчики не потеряются. А если еще зацепиться на шесте вниз головой голой и висеть и вязать, то вообще огонь. Можно тогда вязанием зарабатывать?

Будем в другой соцсети организовать своё сообщество. Потому что в жизни мне вас уже не хватает. Думала свалить с форума, но без вас не могу))
Есть такой момент))

Тогда и вязать можно и мальчики не потеряются. А если еще зацепиться на шесте вниз головой голой и висеть и вязать, то вообще огонь. Можно тогда вязанием зарабатывать?
Ну это уже высший пилотаж :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу