28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig (2).gif

Приятных всем снов!!!

Ааа, одна я без маникюра???
Женька, не переживай. Я тоже без маникюра. Уверяю тебя, есть жизнь и без маникюра. Можно ковырять в носу подручными средствами. Не обязательно маникюром за полторы тысячи...
minion27

Женька, не переживай. Я тоже без маникюра. Уверяю тебя, есть жизнь и без маникюра. Можно ковырять в носу подручными средствами. Не обязательно маникюром за полторы тысячи...
minion27
Ай, блин... Дим напомнил, мне ж позвонить надо, договориться за него)))

не фига ты умный!!!!
я и слов то таких не знаю)
Не зря же говорят " тюремный университет"...а Димон уже в законе практически...а законники как правило люди крайне образованные. Обилие свободного времени способствует знаешь ли...
minion12

Не зря же говорят " тюремный университет"...а Димон уже в законе практически...а законники как правило люди крайне образованные. Обилие свободного времени способствует знаешь ли...
minion12
О, так значит форум банами способствует Димкиному саморазвитию. Чую, когда он до сотни дойдёт он будет само совершенство)))

О, так значит форум банами способствует Димкиному саморазвитию. Чую, когда он до сотни дойдёт он будет само совершенство)))
Он такими темпами взлётки 2021 все пройдёт))пометит!

Ого. Классическая испанская гитара. Это серьезно. Молодец у тебя пацан. В музыкалку ходите? Моим обоим музыка, неинтересно. Хотя в квартире три гитары и синтезатор. И папа ( я то есть) тридцать лет бренчит периодически...
У нас в школе кружок ) поют военные песенки, на гитаре играют, на концертах выступают. Нравится ) ходит сам ) приходит после школы мне поёт вечером и бренчит ? на музыкалку нас не хватит, слишком много всего ? но он сам решил! Я категорична была только с английским )

Ех я бросил гитару в году так 2007, стал играть на нервах, оказалось веселей.

Ех я бросил гитару в году так 2007, стал играть на нервах, оказалось веселей.
На нервах чревато. Может и в обратную прилететь. А гитара инструмент нежный, безответный. Всепрощающий. Что ещё для счастья надо пожилому, болезненному джентльмену, вроде меня?
:playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу