Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женька, не переживай. Я тоже без маникюра. Уверяю тебя, есть жизнь и без маникюра. Можно ковырять в носу подручными средствами. Не обязательно маникюром за полторы тысячи...
Женька, не переживай. Я тоже без маникюра. Уверяю тебя, есть жизнь и без маникюра. Можно ковырять в носу подручными средствами. Не обязательно маникюром за полторы тысячи...
Не зря же говорят " тюремный университет"...а Димон уже в законе практически...а законники как правило люди крайне образованные. Обилие свободного времени способствует знаешь ли...
Не зря же говорят " тюремный университет"...а Димон уже в законе практически...а законники как правило люди крайне образованные. Обилие свободного времени способствует знаешь ли...
Ого. Классическая испанская гитара. Это серьезно. Молодец у тебя пацан. В музыкалку ходите? Моим обоим музыка, неинтересно. Хотя в квартире три гитары и синтезатор. И папа ( я то есть) тридцать лет бренчит периодически...
У нас в школе кружок ) поют военные песенки, на гитаре играют, на концертах выступают. Нравится ) ходит сам ) приходит после школы мне поёт вечером и бренчит ? на музыкалку нас не хватит, слишком много всего ? но он сам решил! Я категорична была только с английским )
На нервах чревато. Может и в обратную прилететь. А гитара инструмент нежный, безответный. Всепрощающий. Что ещё для счастья надо пожилому, болезненному джентльмену, вроде меня?