28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На нервах чревато. Может и в обратную прилететь. А гитара инструмент нежный, безответный. Всепрощающий. Что ещё для счастья надо пожилому, болезненному джентльмену, вроде меня?
:playfull:
Ага, слыхали мы эту песню. Кто-то недавно говорил, что молодой мужчина, в самом расцвете сил)))

У нас в 90 Бабка с деда пельмени накрутила и потом на рынке продавала, кто знает ел не ел, Поди узнай щас.
Жесть. Не, я эт точно не ела. Вот собачатина и ежатина, к сожалению, были

У нас в 90 Бабка с деда пельмени накрутила и потом на рынке продавала, кто знает ел не ел, Поди узнай щас.
Меня терзают смутные сомнения. У нас в Твери, в девяностых, такая же тема муссировалась. Кот, мы с тобой не одну и ту же "экспресс газету" читали случаем?
Stickers-Freud1

На нервах чревато. Может и в обратную прилететь. А гитара инструмент нежный, безответный. Всепрощающий. Что ещё для счастья надо пожилому, болезненному джентльмену, вроде меня?
:playfull:
Согласен, но как и женщина, забирает очень много времени.

Ага, слыхали мы эту песню. Кто-то недавно говорил, что молодой мужчина, в самом расцвете сил)))
Дык, я ж не отрицаю. Расцвет сил это возрастной промежуток, где-то 16-96...а болезненный, грипп ещё не совсем излечен. Вот вновь страдаю я за правду...
Безвинно...
:nah_disagree:

Дык, я ж не отрицаю. Расцвет сил это возрастной промежуток, где-то 16-96...а болезненный, грипп ещё не совсем излечен. Вот вновь страдаю я за правду...
Безвинно...
:nah_disagree:
Рано на работу вышел. Лечись давай. Ты нам нужен))
А как вы мужчины болеете - это застрелиться можно...

Жесть. Не, я эт точно не ела. Вот собачатина и ежатина, к сожалению, были
Ежыка то за что?! Изверги! Они же полезные. Пыхтят прикольно...у нас на даче живут..

Ежыка то за что?! Изверги! Они же полезные. Пыхтят прикольно...у нас на даче живут..
Не по своей воле, я ребёнком была. После этого мясо вообще в детстве перестала есть. Да и времена тогда голодные были, что поймал, то и съел.

Меня терзают смутные сомнения. У нас в Твери, в девяностых, такая же тема муссировалась. Кот, мы с тобой не одну и ту же "экспресс газету" читали случаем?
Stickers-Freud1
Хорошоб если так, у отца друг в обеп начальник был в то время, они эту бабуську и взяли, за сыном пришли. А там вон оно че.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу