28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1609011007179.webp

1609011333615.webp

Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены - своя. И вот тебе долгая, счастливая жизнь. Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула, и такая: "Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!"
Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил, и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.
А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну, сами понимаете.
Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.
Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в пять утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал. Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно! Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнёра по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнёра, на пол.
Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.
Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади.
Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая.
А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи, — про это даже смысла нет писать. Про это уже писали.
:D

Похищенный Рыцарь: Обучение Принцессы.
- Спину выпрями, - сказал Рыцарь, - Меч подними выше, чтобы рукоять на уровне лица была.

- Он тяжёлый, - пожаловалась Принцесса, - Падает. Давай одноручный возьму?

- С ним ты уже хорошо обращаешься, нужно этим учиться.

- Зачем? Я всё равно не буду носить такой меч.

Рыцарь стянул с головы шлем и вытер намокший лоб.

- Представь, что ты потеряешь свой меч, - устало сказал он, - Или у тебя его выхватит страшное Чудище.

- Отберу, - фыркнула Принцесса.

- Нечего отбирать, Чудище его сломало. А под ногами у тебя лежит двуручный меч…

- Откуда он там лежит?

- Ну я не знаю, - пожал плечами Рыцарь, - Остался от предыдущего искателя приключений, мир его праху

- Значит там с тем же успехом может лежать и одноручный, - подмигнула Принцесса, - Правильно?

- Правильно. А если его там не окажется?

- Буду импровизировать.

Рыцарь убрал свой меч в ножны и потянулся.

- Тогда пойдём обратно в пещеру, - решил он, - Будешь читать.

- Не хочу читать, - поморщилась Принцесса, - Я хочу сражаться! Я ведь хорошо обращаюсь с мечом, ты же сам сказал.

- Уметь сражаться и уметь обращаться с мечом - это разные вещи. Пошли в пещеру.

Рыцарь собрал мечи и двинулся вверх по склону. Принцесса тяжело вздохнула и пошла следом.

- Я жду объяснений, - напомнила она, - В чём различие?

- Вот представь, что ты сражаешься со мной, - сказал Рыцарь, - На мне полный доспех. Ты знаешь, куда нужно бить, чтобы сразить меня?
- Нет.

- И чем тебе тогда поможет то, что ты умеешь обращаться с мечом?

- Но я ведь не буду сражаться с рыцарями, - пожала плечами Принцесса, - А Чудища доспехов не носят.

- Не всегда, - Рыцарь перехватил мечи поудобнее, - Многие разбойники, скрывающиеся в лесах, носят доспехи. А злобы в них не меньше, чем в Чудищах. Встретишь ты двух таких - что делать будешь?

- Потребую убраться с дороги именем Короля!

- Серьёзно?

- Нет конечно, - улыбнулась Принцесса, - Ноги в руки - и бежать! Правильно?

- Именно, - засмеялся Рыцарь, - В доспехах бегать очень неудобно, не догонят.

Они зашли в пещеру, где Рыцарь аккуратно сложил мечи и принялся снимать с себя доспехи.

- Знание - это твоё самое сильное оружие, - заговорил он, - Можно и с Василиском сражаться на равных, зная его слабые места. Вот ты знаешь его слабые места?

- Не знаю, - ответила Принцесса, - А ты сразил много Василисков?

- Вообще ни одного, - признался Рыцарь, - Но если случится так, что мне придётся с ним сразиться - будь уверена, победа будет за мной. А если будешь меня слушать - то и у тебя получится.

- Я слушаю.

- Тогда бери в руки книгу и садись поближе к огню. И можешь взять её домой. Вернёшь, когда прочитаешь.

Когда вернулся Дракон, Рыцарь уже вовсю храпел, а Принцесса по-прежнему читала, внимательно рассматривая рисунки.

- Как всё прошло? - шёпотом спросил Дракон, осторожно положив похищенную Принцессу на кровать, - Чему научилась?

- Почти всему, - ответила Принцесса, - Читаю вот про слабые места разных Чудищ.

- Это правильно. С двуручным мечом-то научилась обращаться?

- Нет, он слишком тяжёлый для меня. Решили, что и без него обойдусь.

- Зря ты так, - покачал головой Дракон, - А вот представь, что ты потеряешь свой меч…

- А под ногами так удачно будет лежать двуручный? - усмехнулась Принцесса, - И ты туда же. Я уже сказала, что с тем же успехом там будет лежать и одноручный. А теперь полетели домой, я сегодня жутко устала.

Похищенный Рыцарь: Обучение Принцессы.
- Спину выпрями, - сказал Рыцарь, - Меч подними выше, чтобы рукоять на уровне лица была.

- Он тяжёлый, - пожаловалась Принцесса, - Падает. Давай одноручный возьму?

- С ним ты уже хорошо обращаешься, нужно этим учиться.

- Зачем? Я всё равно не буду носить такой меч.

Рыцарь стянул с головы шлем и вытер намокший лоб.

- Представь, что ты потеряешь свой меч, - устало сказал он, - Или у тебя его выхватит страшное Чудище.

- Отберу, - фыркнула Принцесса.

- Нечего отбирать, Чудище его сломало. А под ногами у тебя лежит двуручный меч…

- Откуда он там лежит?

- Ну я не знаю, - пожал плечами Рыцарь, - Остался от предыдущего искателя приключений, мир его праху

- Значит там с тем же успехом может лежать и одноручный, - подмигнула Принцесса, - Правильно?

- Правильно. А если его там не окажется?

- Буду импровизировать.

Рыцарь убрал свой меч в ножны и потянулся.

- Тогда пойдём обратно в пещеру, - решил он, - Будешь читать.

- Не хочу читать, - поморщилась Принцесса, - Я хочу сражаться! Я ведь хорошо обращаюсь с мечом, ты же сам сказал.

- Уметь сражаться и уметь обращаться с мечом - это разные вещи. Пошли в пещеру.

Рыцарь собрал мечи и двинулся вверх по склону. Принцесса тяжело вздохнула и пошла следом.

- Я жду объяснений, - напомнила она, - В чём различие?

- Вот представь, что ты сражаешься со мной, - сказал Рыцарь, - На мне полный доспех. Ты знаешь, куда нужно бить, чтобы сразить меня?
- Нет.

- И чем тебе тогда поможет то, что ты умеешь обращаться с мечом?

- Но я ведь не буду сражаться с рыцарями, - пожала плечами Принцесса, - А Чудища доспехов не носят.

- Не всегда, - Рыцарь перехватил мечи поудобнее, - Многие разбойники, скрывающиеся в лесах, носят доспехи. А злобы в них не меньше, чем в Чудищах. Встретишь ты двух таких - что делать будешь?

- Потребую убраться с дороги именем Короля!

- Серьёзно?

- Нет конечно, - улыбнулась Принцесса, - Ноги в руки - и бежать! Правильно?

- Именно, - засмеялся Рыцарь, - В доспехах бегать очень неудобно, не догонят.

Они зашли в пещеру, где Рыцарь аккуратно сложил мечи и принялся снимать с себя доспехи.

- Знание - это твоё самое сильное оружие, - заговорил он, - Можно и с Василиском сражаться на равных, зная его слабые места. Вот ты знаешь его слабые места?

- Не знаю, - ответила Принцесса, - А ты сразил много Василисков?

- Вообще ни одного, - признался Рыцарь, - Но если случится так, что мне придётся с ним сразиться - будь уверена, победа будет за мной. А если будешь меня слушать - то и у тебя получится.

- Я слушаю.

- Тогда бери в руки книгу и садись поближе к огню. И можешь взять её домой. Вернёшь, когда прочитаешь.

Когда вернулся Дракон, Рыцарь уже вовсю храпел, а Принцесса по-прежнему читала, внимательно рассматривая рисунки.

- Как всё прошло? - шёпотом спросил Дракон, осторожно положив похищенную Принцессу на кровать, - Чему научилась?

- Почти всему, - ответила Принцесса, - Читаю вот про слабые места разных Чудищ.

- Это правильно. С двуручным мечом-то научилась обращаться?

- Нет, он слишком тяжёлый для меня. Решили, что и без него обойдусь.

- Зря ты так, - покачал головой Дракон, - А вот представь, что ты потеряешь свой меч…

- А под ногами так удачно будет лежать двуручный? - усмехнулась Принцесса, - И ты туда же. Я уже сказала, что с тем же успехом там будет лежать и одноручный. А теперь полетели домой, я сегодня жутко устала.
Спасибо, Олюшка! Так не хватало твоих сказок! :kiss:

@Ольхен Олечка! Дорогая наша наставница, подруга и вообще очень, очень хороший человек! Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Правда, он уже заканчивается, но пусть у тебя этих праздников будет ещё много - много!
И спасибо, что ты у нас есть на этом форуме. Твою помощь и поддержку очень трудно переоценить.
Счастья тебе и удачи во всём!

@Ольхен Олечка! Дорогая наша наставница, подруга и вообще очень, очень хороший человек! Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Правда, он уже заканчивается, но пусть у тебя этих праздников будет ещё много - много!
И спасибо, что ты у нас есть на этом форуме. Твою помощь и поддержку очень трудно переоценить.
Счастья тебе и удачи во всём!
Олечка,спасибо! :kiss:

Расскажи, что тут новенького?
да ровненько идёт всё!переболели все почти,теперь возвращаются к нормальной жизни!Настасья вяжет носки потихоньку Эйя с гноиами прыгает на утрениках,ну а мальчишки как обычно! все молодцы почти,не курят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу