28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, спасибо, с удовольствием прочла про твои изменения. Хорошо рассказал. Может быть к плюсам такой жизни можно отнести еще и время? Его же стало однозначно больше ?
Времени однозначно больше становится. Но, однако, я расписал (или это в "Скорой" было?), что поначалу я просто сидел и тупо ждал, что само собой пройдет. Авотфик там. Надо, наоборот, себя загружать. И головушку в первую очередь.
Скажем так - времени становится больше (за счет того, что не сидишь часами со стаканом и днями потом не болеешь после этого), но параллельно ты учишься распоряжаться им более грамотно.
Вообще, время - самый невосполнимый ресурс, увы :(:(:(

Времени однозначно больше становится. Но, однако, я расписал (или это в "Скорой" было?), что поначалу я просто сидел и тупо ждал, что само собой пройдет. Авотфик там. Надо, наоборот, себя загружать. И головушку в первую очередь.
Скажем так - времени становится больше (за счет того, что не сидишь часами со стаканом и днями потом не болеешь после этого), но параллельно ты учишься распоряжаться им более грамотно.
Вообще, время - самый невосполнимый ресурс, увы :(:(:(
Есть фильм хороший...почему то вспомнила..ВРЕМЯ называется) Несмотря на то, что я не люблю фантастику, я его посмотрела с удовольствием.

Есть фильм хороший...почему то вспомнила..ВРЕМЯ называется) Несмотря на то, что я не люблю фантастику, я его посмотрела с удовольствием.
да, да! с Тимберлейком! я тоже посмотрела с удовольствием)

@Katarina53
Отметьте меня, плз, #некурю28
А то мне моя скромность не позволяет :)
да, ваше высочество! спешу исполнить!
1364754502_540894650.gif

Могу сказать, что мы очень нерационально время тратим.
Я и сам по себе сужу.
Надо оптимизировать некоторые процессы.

З.Ы. Фильм такой не помню. Может кто подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу