28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 ноября по народному календарю: Никодим, Спиридон, Спиридон и Никодим Печерские, юровая, осенние проводы.

Традиции. Никодима почитали как хранителя дома от огня и пожаров, разных бед и несчастий. Он оберегал семьи от несчастий и разных бед — это поверье пошло от того, что, по преданию, святой затушил полой своей одежды пожар, который начался в пекарне монастыря. В этот день переводили кур в зимние закуты, метили старых и слабых, а из курятины готовили разные блюда. На севере этот день назывался юровым — это был день рыбаков, которые отправлялись ловить красную рыбу. Название этого дня произошло от слова «юрово», то есть стадо тюленей.

Заговоры 13 ноября
Заговор от бессонницы
Бессонница-полуношница, не май меня,
Не донимай, по мягкой перине не мотай.
Сна-угомона мне, Божьей рабе, дай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Реакции: KaZa
Не, никуда больше :nah_disagree:
Вот добегаю беговую, и останется только жюрить в кулинарке...
Вот и я в небухашку 29 не пошел ...
Не надо уже, да и две подряд - это многовато даже для меня

Реакции: KaZa
Заговор, чтобы снять порчу и вернуть ее тому, кто ее наслал
Пойдите тринадцатого числа любого месяца в лес и там отыщите сухую осину. Наломайте с нее веток и выложите из них на земле крест, который затем подожгите с четырех сторон. Когда огонь разгорится и пойдет дым, смотрите на него и читайте следующий заговор:

Я, Божья раба (имя), встану, встряхнусь,
К дыму серому обращусь:
– Будь ты мне, дым, хоть сватом, хоть братом,
Хоть отцом.
Окрути меня, дым, своим дымным кольцом,
Возьми, дым, с моего тела бела
Всякое колдовское дело.
Пойди, дым, и найди того,
Кто виновник горя моего.
Скинь, дым, на него мою сухоту,
Одень его в мою маету,
Мою порчь, поруху вложи виновнику в брюхо.
Слово, иди в слово, дело, иди в дело,
Чтобы во мне век по веку ничего не болело.
Дым Дымович, Ветер Ветрович,
С меня порчу снимите, а виновному отнесите.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Приметы 13 ноября
  • Солнце закатывается в густую тучу с пурпурной окраской на востоке - к осадкам.
  • Ветер переменил направление с восточного на западное - к усилению облачности.
  • Куры кудахчут не сразу после того, как снесли яичко, - к непогоде.

Привет Изумрудные.
b9e21817f3737e40281191792b394dda.jpg

13 НОЯБРЯ 2018
Вторник
7-й лунный день Растущая луна
начинается в 13:12 Луна в Козероге

Значение снов в 7-й лунный день

Сны в этот день могут принести полезную информацию, бывают даже вещие. Могут сбыться, но не скоро. В этих снах могут быть подсказки, которые помогут растолковать смысл вашей жизни. Как правило, эти подсказки понятны, и ясно показывают вашу ситуацию, ваши задачи, цели. Особое внимание обращайте на слова, которые будут произнесены во сне. Именно через слова в этот день подсознание общается с нами. Слова, услышанные во сне, желательно записать, и в течение седьмых лунных суток понаблюдать, что вы слышите от окружающих, вас может посетить озарение от услышанного. В этот день вы можете во сне получить откровение через слова от Высших Сил, вам может явиться Высший образ, все, что вы услышите от них, обязательно будет прямым указанием к действию. Если во сне увидите боевого петуха, будьте внимательны к жизненным ситуациям. Если приснился дурной сон, то о его содержании поведайте бегущей воде, тогда все плохое уйдет, а хорошее приблизится.

Дим, как представитель администрации скажите нашим читателям - будут какие-то праздничные мероприятия (в т.ч. фуршет) по случаю экватора нашей стодневки, организованные и спонсируемые ЗАО Логово?
Дорогие участники 28-го Стодневного Марафона бросающих курить!
Поздравляю вас с Экватором - серединой нашего пути в рамках этой Стодневки.
Форма праздника - свободная.

А как же вы тогда золотые слитки льёте?? Подпольно?:eek:
191 УК РФ
1. Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенные в крупном размере, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные организованной группой или группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.
:eek::eek::eek:

Ура!!!! Димочка, и мы тебя поздравляем!
prazdnichnyj1-21-960x720.jpg

Изя, вот ви такой стройный, подтянутый мужчина. А жена? Почему такая страшнючая?
- Ви забили добавить, шо за ней било 2 завода и 3 парохода.
- Надо же! Какая оказывается у вас милая жена! И вдруг – такая обманчивая внешность!:eek::D

Спасибо, дорогой дракон!
"Форма праздника - свободная" - это дает простор для фантазии))) Опасно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу