Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага... А у меня к тебе чисто женский вопрос...
Поделись схемой оленей... Я тут подумала, что по крайне мере один человек в моем окружении достоин таких носок)))
Поделись схемой оленей... Я тут подумала, что по крайне мере один человек в моем окружении достоин таких носок)))
Если говорить о мечах, то использовались в-основном покупные. То, что производилось до открытия Урала, было так себе по качеству (мягко сказано).
Ну а болотную руду (лимонит) перерабатывали, но это процесс трудоемкий, да и полученный результат ещё до стали очень далёк. Железо с кучей примесей.
Вот потому в основном и покупные были
Если говорить о мечах, то использовались в-основном покупные. То, что производилось до открытия Урала, было так себе по качеству (мягко сказано).
Ну а болотную руду (лимонит) перерабатывали, но это процесс трудоемкий, да и полученный результат ещё до стали очень далёк. Железо с кучей примесей.
Или Восток, или Запад. Основные направления торговли. На Западе в те времена оружейная школа лучше была как раз за счёт того, что у них исходный ресурс под ногами валялся