28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что у тебя столько, но ведь рано же ))
Вот хоть и сплю иногда часа по 3, всё равно раньше полуночи не могу уйти
Я когда долго не высыпаюсь, у меня организм бунтует...не могу вот так , как ты) всегда завидую тем, кто может немножко поспать и бодрячком)

Я когда долго не высыпаюсь, у меня организм бунтует...не могу вот так , как ты) всегда завидую тем, кто может немножко поспать и бодрячком)

Ну у меня хронического недосыпа нет. Так, могу раз в месяц продёргаться всю ночь, на следующий день как убитый сплю, но после полуночи всё равно ))

Ну у меня хронического недосыпа нет. Так, могу раз в месяц продёргаться всю ночь, на следующий день как убитый сплю, но после полуночи всё равно ))
Вот и я не могу так раньше часа заснуть:cry:

По хорошему, у меня тоже получается уснуть после полуночи..Пока мысли все прогонишь, пока думу подумаешь..вот и здрасьте почти утро))

Добрый вечер остров!
dobryj-vecher-priyatnogo-otdyxa-vip-otkrytki.ru_.gif

По хорошему, у меня тоже получается уснуть после полуночи..Пока мысли все прогонишь, пока думу подумаешь..вот и здрасьте почти утро))

Это так плохо. Меня такие ночи бесят. Как придёт что в голову, так половину ночи и не уходит. Вот как раз тогда и не высыпаюсь. А так очень часто с телефоном в руке отрубаюсь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу