28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненуачо, бутерброды надоели, каша тоже....В общем я как увидела эти яйца..теперь сильно хочу их сделать взаправдешне:facepalm:
Там возни небось( яйца свари, мясо смели, замотай, запеки, с голоду помрешь пока дождешься)

Там возни небось( яйца свари, мясо смели, замотай, запеки, с голоду помрешь пока дождешься)
В общем проще яишенку сделать, а потом на сытый желудок котлет налепить Дажить?

Напугал! Я уже от"йожилась) пока муж на работу собирался) сейчас вот о кофе думаю, но из под одеяла никак не вылезти, холодно блин(
Да включи наконец жеж ветродуйку какунибудь...так и пройдет зима в одеяле :frantics:

Я если такое начинаю делать, то всю раскладку продуктов надо смело на два умножать. Потому что в процессе готовки пробую часто и много :)

Да включи наконец жеж ветродуйку какунибудь...так и пройдет зима в одеяле :frantics:
Рано еще, - 7 еще маленький мороз, будет - 20 тогда включу, а пока только мне холодно потому дома каждый день фестиваль таджикской моды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу