амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.561 Любfdf написал(а): А я еду долго пыталась фотать... Нажмите для раскрытия... Да я и сейчас еще фоткаю, а потом маюсь куда это пристроить))
Любfdf написал(а): А я еду долго пыталась фотать... Нажмите для раскрытия... Да я и сейчас еще фоткаю, а потом маюсь куда это пристроить))
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.562 Любfdf написал(а): Записываю...пожарка еслифчо есть... Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #70.563 Любfdf написал(а): Записываю...пожарка еслифчо есть... Нажмите для раскрытия... У меня даже фото тушения пожара есть
Любfdf написал(а): Записываю...пожарка еслифчо есть... Нажмите для раскрытия... У меня даже фото тушения пожара есть
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.564 Угрюмый нелюдим написал(а): У меня даже фото тушения пожара есть Нажмите для раскрытия... Неподойдет, оно ж не свежее)
Угрюмый нелюдим написал(а): У меня даже фото тушения пожара есть Нажмите для раскрытия... Неподойдет, оно ж не свежее)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #70.565 Наташа что-то много смеётся Напомнимс (это из куска Летописи)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #70.566 амфора написал(а): Неподойдет, оно ж не свежее) Нажмите для раскрытия... Тонкий намёк на то, что если потребуется фото тушения, то свежее делать?
амфора написал(а): Неподойдет, оно ж не свежее) Нажмите для раскрытия... Тонкий намёк на то, что если потребуется фото тушения, то свежее делать?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.567 Любfdf написал(а): Ненуачо, бутерброды надоели, каша тоже....В общем я как увидела эти яйца..теперь сильно хочу их сделать взаправдешне Нажмите для раскрытия... Там возни небось( яйца свари, мясо смели, замотай, запеки, с голоду помрешь пока дождешься)
Любfdf написал(а): Ненуачо, бутерброды надоели, каша тоже....В общем я как увидела эти яйца..теперь сильно хочу их сделать взаправдешне Нажмите для раскрытия... Там возни небось( яйца свари, мясо смели, замотай, запеки, с голоду помрешь пока дождешься)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.568 Угрюмый нелюдим написал(а): У меня даже фото тушения пожара есть Нажмите для раскрытия... Записываю...пожар есть, ничо уже жечь не нужно будет..
Угрюмый нелюдим написал(а): У меня даже фото тушения пожара есть Нажмите для раскрытия... Записываю...пожар есть, ничо уже жечь не нужно будет..
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.569 амфора написал(а): Там возни небось( яйца свари, мясо смели, замотай, запеки, с голоду помрешь пока дождешься) Нажмите для раскрытия... В общем проще яишенку сделать, а потом на сытый желудок котлет налепить Дажить?
амфора написал(а): Там возни небось( яйца свари, мясо смели, замотай, запеки, с голоду помрешь пока дождешься) Нажмите для раскрытия... В общем проще яишенку сделать, а потом на сытый желудок котлет налепить Дажить?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.570 Угрюмый нелюдим написал(а): Наташа что-то много смеётся Напомнимс (это из куска Летописи) Нажмите для раскрытия... Напугал! Я уже от"йожилась) пока муж на работу собирался) сейчас вот о кофе думаю, но из под одеяла никак не вылезти, холодно блин(
Угрюмый нелюдим написал(а): Наташа что-то много смеётся Напомнимс (это из куска Летописи) Нажмите для раскрытия... Напугал! Я уже от"йожилась) пока муж на работу собирался) сейчас вот о кофе думаю, но из под одеяла никак не вылезти, холодно блин(
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.571 Угрюмый нелюдим написал(а): Наташа что-то много смеётся Напомнимс (это из куска Летописи) Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Наташа что-то много смеётся Напомнимс (это из куска Летописи) Нажмите для раскрытия...
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.572 Угрюмый нелюдим написал(а): Тонкий намёк на то, что если потребуется фото тушения, то свежее делать? Нажмите для раскрытия... Угу
Угрюмый нелюдим написал(а): Тонкий намёк на то, что если потребуется фото тушения, то свежее делать? Нажмите для раскрытия... Угу
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.573 амфора написал(а): Напугал! Я уже от"йожилась) пока муж на работу собирался) сейчас вот о кофе думаю, но из под одеяла никак не вылезти, холодно блин( Нажмите для раскрытия... Да включи наконец жеж ветродуйку какунибудь...так и пройдет зима в одеяле
амфора написал(а): Напугал! Я уже от"йожилась) пока муж на работу собирался) сейчас вот о кофе думаю, но из под одеяла никак не вылезти, холодно блин( Нажмите для раскрытия... Да включи наконец жеж ветродуйку какунибудь...так и пройдет зима в одеяле
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.574 Любfdf написал(а): В общем проще яишенку сделать, а потом на сытый желудок котлет налепить Дажить? Нажмите для раскрытия... Агась
Любfdf написал(а): В общем проще яишенку сделать, а потом на сытый желудок котлет налепить Дажить? Нажмите для раскрытия... Агась
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #70.575 амфора написал(а): Там возни небось( яйца свари, мясо смели, замотай, запеки, с голоду помрешь пока дождешься) Нажмите для раскрытия... Я если такое начинаю делать, то всю раскладку продуктов надо смело на два умножать. Потому что в процессе готовки пробую часто и много
амфора написал(а): Там возни небось( яйца свари, мясо смели, замотай, запеки, с голоду помрешь пока дождешься) Нажмите для раскрытия... Я если такое начинаю делать, то всю раскладку продуктов надо смело на два умножать. Потому что в процессе готовки пробую часто и много
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #70.576 амфора написал(а): Напугал! Я уже от"йожилась) пока муж на работу собирался) сейчас вот о кофе думаю, но из под одеяла никак не вылезти, холодно блин( Нажмите для раскрытия... То на 1-е января было)
амфора написал(а): Напугал! Я уже от"йожилась) пока муж на работу собирался) сейчас вот о кофе думаю, но из под одеяла никак не вылезти, холодно блин( Нажмите для раскрытия... То на 1-е января было)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.577 Угрюмый нелюдим написал(а): Я если такое начинаю делать, то всю раскладку продуктов надо смело на два умножать. Потому что в процессе готовки пробую часто и много Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Я если такое начинаю делать, то всю раскладку продуктов надо смело на два умножать. Потому что в процессе готовки пробую часто и много Нажмите для раскрытия...
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.578 Любfdf написал(а): Да включи наконец жеж ветродуйку какунибудь...так и пройдет зима в одеяле Нажмите для раскрытия... Рано еще, - 7 еще маленький мороз, будет - 20 тогда включу, а пока только мне холодно потому дома каждый день фестиваль таджикской моды)
Любfdf написал(а): Да включи наконец жеж ветродуйку какунибудь...так и пройдет зима в одеяле Нажмите для раскрытия... Рано еще, - 7 еще маленький мороз, будет - 20 тогда включу, а пока только мне холодно потому дома каждый день фестиваль таджикской моды)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.579 амфора написал(а): Рано еще, - 7 еще маленький мороз, будет - 20 тогда включу, а пока только мне холодно потому дома каждый день фестиваль таджикской моды) Нажмите для раскрытия... Пацсталом я)))))
амфора написал(а): Рано еще, - 7 еще маленький мороз, будет - 20 тогда включу, а пока только мне холодно потому дома каждый день фестиваль таджикской моды) Нажмите для раскрытия... Пацсталом я)))))
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #70.580 Угрюмый нелюдим написал(а): То на 1-е января было) Нажмите для раскрытия... Мы потом на час дня передоговорились)
Угрюмый нелюдим написал(а): То на 1-е января было) Нажмите для раскрытия... Мы потом на час дня передоговорились)