28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:что для нас, в сущности, оч даже неплохо:D Из их яиц вываливаются деньги:D
Ну да, у нас яйцо попалось очень хорошее))) Вот как узнаем, чье оно, поблагодарим этого щедрого человека:facepalm::)

Ну да, у нас яйцо попалось очень хорошее))) Вот как узнаем, чье оно, поблагодарим этого щедрого человека:facepalm::)
Конечно поблагодарим! Осталось узнать чье мы яйцо разбили:D А зачем нам узнавать чье оно было, не знаешь? Это важно?

Конечно поблагодарим! Осталось узнать чье мы яйцо разбили:D А зачем нам узнавать чье оно было, не знаешь? Это важно?
Незнаю, нужно ли узнавать, если честно) Но ради сочувствия, что человекодракон потерял яйцо, нужно найти и пожать лапохвост)

Незнаю, нужно ли узнавать, если честно) Но ради сочувствия, что человекодракон потерял яйцо, нужно найти и пожать лапохвост)
Ну да..а то разбить - разбили, деньги вытащили, а спасибо некуда говорить))))

А когда станешь переезжать, куда ты их? С собой? Они согласны?
С собой конечно, я не понимаю тех кто животных отдаёт при переезде, это не нормально, отношение как к вещи какой-то
Согласны, со мной же поедут:D

С собой конечно, я не понимаю тех кто животных отдаёт при переезде, это не нормально, отношение как к вещи какой-то
Согласны, со мной же поедут:D
А еслиф им не пойдет климат? Ты с ними уже переговорил на эту тему?

А еслиф им не пойдет климат? Ты с ними уже переговорил на эту тему?
Так там же кондей будет это раз, да и климат по сути не сильно отличается) Зимой 10-13, ну летом да, под 35 но и то не всегда. На общий совет я выносил этот вопрос, конечно:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу