28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу спросить совет,стесняюсь,но спрошу.Целый день не отпускает накат,перепробовала,все что знала и не знала,наелась мармелада и шоколадки,и ничего не проходит,только еще это чувство добавилось,что сладкого переела

Хочу спросить совет,стесняюсь,но спрошу.Целый день не отпускает накат,перепробовала,все что знала и не знала,наелась мармелада и шоколадки,и ничего не проходит,только еще это чувство добавилось,что сладкого переела
Вот даже не знаю, чем тебе помочь... У меня таких длительных накатов и не было, чтоб целый день об этом думать... А отвлечься на какое-нибудь занятие не помогает? Вязать, например.

Воды, жидкости пей. Не много, а когда курить хочется - пару глотков.

Лен, я не знаю как у тебя с этим, навязываться не буду, но я молилась, хоть человек и не верующий была. Просто просила сделать что-нибудь и оставить меня некурящей)

Вот даже не знаю, чем тебе помочь... У меня таких длительных накатов и не было, чтоб целый день об этом думать... А отвлечься на какое-нибудь занятие не помогает? Вязать, например.
Шаль начатая лежит,даже не притронулась к ней,хотя планировала

Еще отжималась от стенки. Это можно в любом месте делать.

Аффирмации тоже хорошо идут. Забивала в телефон каждые 2-3 часа напоминание что у меня все хорошо, что я под защитой, что яине одна и т.д.

Шаль начатая лежит,даже не притронулась к ней,хотя планировала
Ничего страшного, успеешь еще)

Еще смотри - правило есть : не быть уставший, одинокой, злой и голодной. Может тут что-то пошло не так?

Воды, жидкости пей. Не много, а когда курить хочется - пару глотков.

Лен, я не знаю как у тебя с этим, навязываться не буду, но я молилась, хоть человек и не верующий была. Просто просила сделать что-нибудь и оставить меня некурящей)
У меня с этим норм,я тоже верующая,пойду почитаю евангелие немного на ночь.
Не знаю,почему,но когда у меня накат ,я теряюсь и лайфхаки эти все забываю.Спасибо большое!

Ничего страшного, успеешь еще)

Еще смотри - правило есть : не быть уставший, одинокой, злой и голодной. Может тут что-то пошло не так?
Да,есть пара пунктиков:rolleyes:,оставлю себе в заметках эти признаки,спасибо!

Не знаю,почему,но когда у меня накат ,я теряюсь и лайфхаки эти все забываю.Спасибо большое!
Так мы на то и есть чтоб напоминать друг другу)))

Сюда сразу приходи! Будем болтать;)

gif-dobry-vecher-new-20.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу