28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын пришёл, ушла им заниматься, но я вернусь. Если Нелюдим к тому времени расколется - подарю ему маечку. Почти такую, как он хотел, почти с диафильмом.:D
Блин!
Задумался ...
Охота ведь маечку с диафильмом ...

ой, мне! Мне надо! "Мне кажетца, я влюбилась...Молчалив, сдержан, серьезен..Заходит редко, пишет пару слов, интригует и уходит.. Не знаю, с какой стороны подступиться..Имени тоже не знаю. Как сказать ему о своих чувствах не знаю:("
:giggle::giggle:
А ты его сюда зови - сразу двоих колоть будем:giggle:

вот ведь, не знаю где поздравить, попробую здесь
@Дмитриевна Юляха :D поздравляю с днём рождения!
Желаю ярких и успешных дней, мечтательных и сладких ночей, удивительных и прекрасных мгновений, счастливых и радостных ощущений :kiss:
вдруг увидит)

У нас в запрошлой стодневке была девочка в команде..Так вот она бы сказала так - "где твой богатырь, пусть тащит тебя в берлогу. Рецепт от всех болезней и хворостей".......Дажить @_Лина :smile_coffee:
:bounce:Точно! Линки @_Лина не хватает:676866858:) И ее прогнозов по ЗЗ, скажи?)

Почему тебе? Это моя маска, я буду конспектировать в процессе)))
Аааа ...
Я чего-то решил, что здесь 35 страниц нафлудят )))
Если в маске - тогда не страшно.

З.Ы. хотя у нас на работе похожие проблемы есть, что и у маски. Например, в "курятнике" (48 единиц одного пола в одном кабинете). Сам туда заходить лишний раз не хочу)
Пойду, почитаю, что там в маске народ пишет)

Аааа ...
Я чего-то решил, что здесь 35 страниц нафлудят )))
Если в маске - тогда не страшно.

З.Ы. хотя у нас на работе похожие проблемы есть, что и у маски. Например, в "курятнике" (48 единиц одного пола в одном кабинете). Сам туда заходить лишний раз не хочу)
Пойду, почитаю, что там в маске народ пишет)
Курятник! Ха! У нас так наши айтишники бухгалтерию звали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу