28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама купалась, говорю же, купальник даже купила на набережной. Вода +22
Супер! В марте не купались, но было так жарко, чт* все в футболках ходили. И в этот же день на Роза Пик на лыжах в -4 катались))

Супер! В марте не купались, но было так жарко, чт* все в футболках ходили. И в этот же день на Роза Пик на лыжах в -4 катались))
А на роза пик на самом верху было +4
Я там задубела. Вот вид с канатки на хутор.
DSC_1510.JPG

Иринка, а ты завтра что напланировала?
Я? Лечение продолжать. И все таки добраться до ножниц, постричь себя и Серёжку. И заодно птицам когти стригануть. А это проблема. Опять обидятся на мня. И еще кулинарить хочу. Если силы останутся. И еще чего нибудь. Себя например после болезни в порядок привести надо за пару дней. А то Анютка приедет, спросит, чо я с синяками на моське ходю. А енто не есть хорошо. Воть.

Я? Лечение продолжать. И все таки добраться до ножниц, постричь себя и Серёжку. И заодно птицам когти стригануть. А это проблема. Опять обидятся на мня. И еще кулинарить хочу. Если силы останутся. И еще чего нибудь. Себя например после болезни в порядок привести надо за пару дней. А то Анютка приедет, спросит, чо я с синяками на моське ходю. А енто не есть хорошо. Воть.
Не забудь нам показать стрижку!
А планы - Наполеоновские:thumbsup:

А что ты ночью на работе делаешь?
Ира, транспортная компания. Девочки заказы принимают и обрабатывают, водители их выполняют, а я руковожу всем этим великолепием!)))

Про птичек
Сегодня ко мне в центре города прямо, я на набережной фотографировала, подлетел попугай красивый такой, прямо как у тебя, сел недалеко и стал мне что-то говорить по литовски.
Я так растерялась и не знала что делать, а он улетел.
Видать вылетел из дома и потерялся.
Жалко. Погибнет, у нас заморозки уже.
А что в такой ситуации делать, как подманить? Никак же.

Не забудь нам показать стрижку!
А планы - Наполеоновские:thumbsup:
Не знаю, на сколько меня хватит. Сегодня первый раз за прошлую и эту неделю из дома вылезла. Папе продукты отвезли, по делам съездили, устала как никогда. И каре не будет. Серёжка рядом. Вот.:facepalm:

Ира, транспортная компания. Девочки заказы принимают и обрабатывают, водители их выполняют, а я руковожу всем этим великолепием!)))
О, ты коллега с моим сыном.

Про птичек
Сегодня ко мне в центре города прямо, я на набережной фотографировала, подлетел попугай красивый такой, прямо как у тебя, сел недалеко и стал мне что-то говорить по литовски.
Я так растерялась и не знала что делать, а он улетел.
Видать вылетел из дома и потерялся.
Жалко. Погибнет, у нас заморозки уже.
А что в такой ситуации делать, как подманить? Никак же.
Едой может? Надо на сайте потеряшек посмотреть, не ищет ли кто... Может, хоть район поиска им подскажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу