ElenaNosova
V.I.P
все мужчины дерьмо и я выбрала кучку поменьше-любимая поговорка маминой приятельницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни с одним словом спорить не могу, стараюсь отделаться от магического слова завтра, а оно так соблазнительно звучит... %)Просто чем дольше куришь, тем сильнее втягиваешься
Вот да, прямо собачка Павлова, фу((Рефлекс Ниночка все будет хорошо!!!... не кури ....постарайся
-тоже результатБез голоса. Совсем... башка болит... немного поспала... а вообще как я - не знаю пока... никак наверное...
Завтра это глюк) завтра не бывает)Ни с одним словом спорить не могу, стараюсь отделаться от магического слова завтра, а оно так соблазнительно звучит... %)
"Завтра" бросить?Ни с одним словом спорить не могу, стараюсь отделаться от магического слова завтра, а оно так соблазнительно звучит... %)
Знаешь, оказывается, я мужу привычнее и удобнее в "обычном" состоянии. Вообще изначально он был инициатором того, чтобы бросить курить. Но не бросил. А я тут карабкаюсь чего-то, стараюсь меняться.Я раньше тоже пытался так решать проблемы. Правда более жёстко. Бухал. Не поверишь, но перевод в "привычное состояние" мне никак не помогал. Тем более в отношениях. Как-то наоборот только хуже делалось.
Пришёл к выводу, что измененное сознание не очень помогает. И сигареты тоже.
Согласна с этим?
Только потому что сегодня уже курила. Вроде как только расслабилась и сразу собирать себя обратно."Завтра" бросить?
А почему не сегодня?
Ну и ревность к форуму. Я на него отвлекаюсь и моего внимания не хватает, получается.Знаешь, оказывается, я мужу привычнее и удобнее в "обычном" состоянии. Вообще изначально он был инициатором того, чтобы бросить курить. Но не бросил. А я тут карабкаюсь чего-то, стараюсь меняться.
Нина, ты сорвалась? В Выбор переводить?Только потому что сегодня уже курила. Вроде как только расслабилась и сразу собирать себя обратно.
Спасибо, мне это важно, правда.Нина, дорогая, мы с тобой, не курим вместе. Только сегодня вечером. Час за часом)
Ну и ревность к форуму. Я на него отвлекаюсь и моего внимания не хватает, получается.
Ну да. Факт остается фактом, даже если больше курить не буду. Простите, просто смысл молчать. Некурящие люди не курят, вообще ни одной.Нина, ты сорвалась? В Выбор переводить?
Я знаю. Я помню как страшно одной после срываСпасибо, мне это важно, правда.
Так ты в первую очередь для себя бросаешь или для кого-то?Знаешь, оказывается, я мужу привычнее и удобнее в "обычном" состоянии. Вообще изначально он был инициатором того, чтобы бросить курить. Но не бросил. А я тут карабкаюсь чего-то, стараюсь меняться.
Спасибо что поделилась! И спасибо что пришла!Ну да. Факт остается фактом, даже если больше курить не буду. Простите, просто смысл молчать. Некурящие люди не курят, вообще ни одной.
Ну и соберись.Только потому что сегодня уже курила. Вроде как только расслабилась и сразу собирать себя обратно.
Есть такоеНу и ревность к форуму. Я на него отвлекаюсь и моего внимания не хватает, получается.