28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто чем дольше куришь, тем сильнее втягиваешься:facepalm:
Ни с одним словом спорить не могу, стараюсь отделаться от магического слова завтра, а оно так соблазнительно звучит... %)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я раньше тоже пытался так решать проблемы. Правда более жёстко. Бухал. Не поверишь, но перевод в "привычное состояние" мне никак не помогал. Тем более в отношениях. Как-то наоборот только хуже делалось.
Пришёл к выводу, что измененное сознание не очень помогает. И сигареты тоже.
Согласна с этим?
Знаешь, оказывается, я мужу привычнее и удобнее в "обычном" состоянии. Вообще изначально он был инициатором того, чтобы бросить курить. Но не бросил. А я тут карабкаюсь чего-то, стараюсь меняться.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, оказывается, я мужу привычнее и удобнее в "обычном" состоянии. Вообще изначально он был инициатором того, чтобы бросить курить. Но не бросил. А я тут карабкаюсь чего-то, стараюсь меняться.
Ну и ревность к форуму. Я на него отвлекаюсь и моего внимания не хватает, получается.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну и ревность к форуму. Я на него отвлекаюсь и моего внимания не хватает, получается.
24 ч а с а (Оазис спокойствия)
В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.
Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля. Даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.
Другой день, о котором мы не должны беспокоиться - это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.

Итак, остается один день – СЕГОДНЯ! Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух вечностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА.
ПЛАНИРУЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ»!
В этом Вам помогут следующий советы:
1) Только сегодня я проживу этот день хорошо. Я не буду стремиться сразу решить все мои проблемы. Я могу что либо делать в течении 24 часов, но я боялся бы что либо делать , когда бы знал, что это мне придется выполнять всю мою оставшуюся жизнь.
2) Только сегодня я буду счастливым. Большинство людей счастливы настолько, насколько сами себе позволяют.
3) Только сегодня в своем поведении я буду руководствоваться реальной действительностью, а не поступать согласно собственным предубеждениям, я примирюсь с моим настоящим положением, не стараясь переделать все по-своему.
4) Только сегодня я буду укрепить собственный ум, научусь и сделаю что-то полезное, прочитаю что-то, что требует усилий, требует мышления и концентрации.
5) Только сегодня я буду упражнять мою волю тремя способами:

*Сделаю кому-нибудь добро и постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, а если кто-либо узнает, то это не будет считаться.

*Сделаю хотя бы только две вещи, которые мне не хочется делать, но сделаю их для упражнения моей воли.

*Если меня кто-нибудь обидит и мне будет обидно, я выскажу свои чувства на группе.

6) Только сегодня я буду ни в ком не видеть недостатков и не буду никого исправлять или переделывать кроме себя.
7) Только сегодня я достойно (чисто, опрятно) оденусь; при разговоре не буду повышать голос, буду вежливым (вежливой), не буду ничего и никого судить.
8) Только на сегодня у меня составлена программа. Я, может быть не выполню все, но я буду стараться и буду бороться с двумя врагами: спешкой и нерешительностью.
9) Только сегодня я удалюсь от всего на полчаса, чтобы побыть с собою наедине и отдохнуть. В это время я буду стараться лучше понять мою жизнь и что нужно сделать для ее улучшения

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нина, ты сорвалась? В Выбор переводить?
Ну да. Факт остается фактом, даже если больше курить не буду. Простите, просто смысл молчать. Некурящие люди не курят, вообще ни одной.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так ты в первую очередь для себя бросаешь или для кого-то?
Мне вот кажется, что это надо делать для себя в первую очередь.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну да. Факт остается фактом, даже если больше курить не буду. Простите, просто смысл молчать. Некурящие люди не курят, вообще ни одной.
Спасибо что поделилась! И спасибо что пришла!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Только потому что сегодня уже курила. Вроде как только расслабилась и сразу собирать себя обратно.
Ну и соберись.
А то это Завтра может вечность продлиться.
За ночь никотин заодно из крови выбегать начнёт

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Кстати!

Завтра гороскоп предоставляет вам все шансы для того, чтобы добиться желаемого. Пора осуществить то, что вы уже давно запланировали, но на что не решались. Звезды наделяют силой воли и умением спокойно отстаивать свои интересы, поэтому день идеален для переговоров, обсуждений и презентации новых проектов. Любые дела, требующие четкости, настойчивости и конкретики будут даваться легче обычного, так что не упустите хорошую возможность поставить все точки над i.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 71)

Назад
Сверху Снизу