28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я растяжку сделала и мне не грустно,эндорфины пошли в кровь:wub:
А если грустно бывает,я смотрю плакательные фильмы,чтоб уде догрустить,пореветь и дальге радоваться:rolleyes:жизни
А например, какие?
Посоветуй что-нибудь.

А я растяжку сделала и мне не грустно,эндорфины пошли в кровь:wub:
А если грустно бывает,я смотрю плакательные фильмы,чтоб уде догрустить,пореветь и дальге радоваться:rolleyes:жизни
Я сегодня зарядку сделала, и уже этим горжусь! А до растяжки, думаю, еще далеко...

Геля... Какая ава красивая... Морская... Это же ты? Я хочу чтобы это была ты!
Я, а кто же ещё?
В Калининграде, кстати. Как я его люблю, обожаю просто, когда я там - всегда недоумеваю, как же так случилось, что я оттуда уехала...

Я, а кто же ещё?
В Калининграде, кстати. Как я его люблю, обожаю просто, когда я там - всегда недоумеваю, как же так случилось, что я оттуда уехала...
А как же так случилось?

Я, а кто же ещё?
Геля, ты красавица!!!:kiss:

Геля, ты красавица!!!:kiss:

Это просто море.
По моему стойкому убеждению, именно море, а вовсе никакие не бриллианты, украшают любую женщину. Ну и любовь ещё.

Я обед готовлю. Вернее, приготовила уже.
Как ты, все здоровы уже?
Сергей на работе, я весь день проспала. Стиркой теперь занимаюсь. Голова болит. Давление видимо. Самое ужасное - стирать огромное одеяло вручную... но нада...

А как же так случилось?
Залетела, замуж вышла, всё очень быстро случилось, подумать даже не дали.
А должна была в море пойти, только-только курсы радиорубки закончила и ждала свой первый рейс.

Заехала в этот Вильнюс на пять минут, а оказалось - на всю жизнь.

Сергей на работе, я весь день проспала. Стиркой теперь занимаюсь. Голова болит. Давление видимо. Самое ужасное - стирать огромное одеяло вручную... но нада...
Зачем?
Чем вы там его так испачкали, стесняюсь спросить? Оставь до лета, как ты его сушить будешь? Ну, или в химчистку можно.

Миш, я прослушала и впечатлилась, я больше не буду)))
А ты сам английский знаешь, о чем в песенке поётся?
английский со словарём)) зе тейбл)) но примерно,в общих чертах,я понимаю о чём эта песня,я как-то давно видел перевод))там какая-то чушь))но тут дело в другом - в общности группы и зрителей,в атмосфере самого концерта ,ну и конечно самой музыки) ну а под такую музыку можно спеть что-нить и типа такого - один палка, два струна, я хозяин вся страна,вижу дерево летит,ну и пусть себе летит))

Это просто море.
По моему стойкому убеждению, именно море, а вовсе никакие не бриллианты, украшают любую женщину. Ну и любовь ещё.
Ох как я с тобой согласна!!! На 10000000%:thumbsup:

Зачем?
Чем вы там его так испачкали, стесняюсь спросить? Оставь до лета, как ты его сушить будешь? Ну, или в химчистку можно.
Ну я ж аллергик, я все стираю. Хотя бы иногда.:D А химическая от слова химия мне не подходит.:ku: И летом стирала. Завтра еще у папы мешок стирки заберу... все равно вручную стирать... я этим машинку убивать не буду...:poop:

Залетела, замуж вышла, всё очень быстро случилось, подумать даже не дали.
А должна была в море пойти, только-только курсы радиорубки закончила и ждала свой первый рейс.

Заехала в этот Вильнюс на пять минут, а оказалось - на всю жизнь.
Так ты тоже морячка?;):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу