28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверное тоже полночи буду, если не срублюсь. Хочу джемпер доделать, да убрать все.
Ночью лучше спать... Находиться в горизонтальном положении,в темноте.При соблюдении этих двух условий организм вырабатывает необходимые нам гормоны. А если он их не вырабатывает мы и чувствуем себя усталыми и разбитыми...
У меня нет выбора - я на работе. А у тебя есть. Может поспишь?

Ночью лучше спать... Находиться в горизонтальном положении,в темноте.При соблюдении этих двух условий организм вырабатывает необходимые нам гормоны. А если он их не вырабатывает мы и чувствуем себя усталыми и разбитыми...
У меня нет выбора - я на работе. А у тебя есть. Может поспишь?
Посплю, конечно, но попозжее. Завтра к папе и полочку дома вешать...

пошла я баиньки всем спокойной ночи:D:D
Так не ходи спать даже в шутку.
Вот так ходи
11a67cce010843340329aa8cd390542b.gif

Вот мне бы не надо уже... но у меня вариантов нет... Папу, хоть он сам себя до этого довел, не бросишь... и не для него я это делаю, он этого не заслужил, честно... это сложно. Ну, я уже стиснув зубы просто за ним присматриваю, покупаю продукты, стираю, убираю. Это мой долг... Перед мамой. Ненавижу алкоголиков... Сколько слез было вылито из за него... мной, мамой... теперь десятый год мамы нет... но я ей обещала... Психану... потом успокаиваюсь и еду туда...
Да,тяжело это и морально и физически.У меня папа пил,с детства у меня к нему были смешанные чувства:любовь-ненависть-презрение.
Им тоже тяжело с этим бороться.Тут только с молитвой,самой тяжело ,сил не хватает,руки опускаются.Я тебя понимаю.

Юбилярам дней некурения - наши поздравления!!!
Любаша @Любfdf - 420 дней,
Ленусик @Alenka406 - 90 дней,
Наточка @Hanna Iwanna - 90 дней,
Машуня @Mango - 415 дней,
Мишаня @mishgan - 420 дней,
Натусик @notka - 360 дней,
Олюшка @kasablanka - 60 дней,
Оленька @Оль_чик - 120 дней,
Танюша @Татьяна В - 60 дней,
Игорек @I.G.O.S - 670 дней.

Посмотреть вложение 751663
спасибо!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу