28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванну не принимаю, потому как некогда... И занята она, там висит одеяло, досыхает... Отдыхать буду завтра, у папы. Потому как сегодня не поехала. Фотки завтрашнего отдыха скидывать не буду, потому как все страшно... :frantics:Неделю тогда все есть не смогут... Поверьте на слово... Домой еще и стирку заберу... (ручную)
:censored::censored::censored::timebomb:

46453221_330120574434840_344165874141233152_n.jpg
:rolleyes:Как войдет так и выйдет:D
Я устала с вами бороться:facepalm::D
Иришка и так артачится на себя любимую время выделить и ты еще масла подливаешь,я не справлюсь с двумя:(

Ванну не принимаю, потому как некогда... И занята она, там висит одеяло, досыхает... Отдыхать буду завтра, у папы. Потому как сегодня не поехала. Фотки завтрашнего отдыха скидывать не буду, потому как все страшно... :frantics:Неделю тогда все есть не смогут... Поверьте на слово... Домой еще и стирку заберу... (ручную)
Сил и терпения:kiss:извини

сделаю вид,что я это не читала

Я устала с вами бороться:facepalm::D
Иришка и так артачится на себя любимую время выделить и ты еще масла подливаешь,я не справлюсь с двумя:(
Когда мой чекупила был маленький, я жила своей жизнью, все успевала, будучи разведеной девушкой, шила на заказ, одновременно работала в недвижимости и подрабатывала в мебельном цехе... И еще при этом была не обделена личной жизнью... И ребенок все время со мной когда не в садике или школе был... Спала по 4 часа в сутки, высыпалась... А сейчас все... не тяну...

Когда мой чекупила был маленький, я жила своей жизнью, все успевала, будучи разведеной девушкой, шила на заказ, одновременно работала в недвижимости и подрабатывала в мебельном цехе... И еще при этом была не обделена личной жизнью... И ребенок все время со мной когда не в садике или школе был... Спала по 4 часа в сутки, высыпалась... А сейчас все... не тяну...
Если не обнуляешься:spin: что ждешь тогда

Ир, значит сейчас и не надо уже)

— Знаешь, Фима, я со своей женой заключил очень выгодное пари: если вечером не прихожу домой в обещанное время, значит, проиграл ей сто рублей.
— Ну, а если очень поздно придешь, скажем, под утро? Что тогда — скандал?
— В том-то и выгода моего пари. Она вскакивает с постели и радостно кричит:
«Проиграл! Проиграл!»:D:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу