28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбрала на али себе сумочку для театра... Показываю подруге - вот, говорю, хочу заказать.
"В театр одна пойдешь!" прозвучало в ответ....
А вот она сумочка:
114177_original.jpg
Да ладно,для театра это вообще богема!Я представляю строгое платье,ну и в целом такой сдержанный образ и такая сумочка!:bounce::bounce::bounce:она суперская!

Да ладно,для театра это вообще богема!Я представляю строгое платье,ну и в целом такой сдержанный образ и такая сумочка!:bounce::bounce::bounce:она суперская!
Вот подругу мою тоже Лена зовут, но она так не думает.... ))))

:D:D:DТы сумочку припрячь,замани ее в театр,а там каак достанешь свой брульянт,она все равно уже никуда не денется:D
Ахахах!!!
Я вижу тебе можно доверять , смотри какой я чехол для телефона прикупила
HTB1W.iGsVGWBuNjy0Fbq6z4sXXaG.jpg

Выбрала на али себе сумочку для театра... Показываю подруге - вот, говорю, хочу заказать.
"В театр одна пойдешь!" прозвучало в ответ....
А вот она сумочка:
114177_original.jpg
Обалдеть, сумочка для театра!
Хорошенькая, кстати.
Но я в театр в джинсах хожу, хорошо если каблуки и топ понарядней...
У нас все так ходят. Только нафталиненые девяностолетние дамы ещё держат марку и надевают платья и боа. Восхищаюсь ими.

Хорошенькая, кстати.
У нас все так ходят. Только нафталиненые девяностолетние дамы ещё держат марку и надевают платья и боа. Восхищаюсь ими.
Я видела таких в Москве в театре,балдела.Смотришь на них и понимаешь-это не поддельно,это культура,дисциплина к себе,ни одной жиринки,подтянутость и стиль

Хорошенькая, кстати.
Вот я как те - девяностолетние!) У меня есть полный набор и черное платье, и жемчуга....И клатч даже есть... Но вот сумочка-сова теперь не дает покоя....)))
Я люблю наряжаться, а театр это самый подходящий повод.

Я видела таких в Москве в театре,балдела.Смотришь на них и понимаешь-это не поддельно,это культура,дисциплина к себе,ни одной жиринки,подтянутость и стиль
Да да да. Именно. И время над ними не властно.

Вот я как те - девяностолетние!) У меня есть полный набор и черное платье, и жемчуга....И клатч даже есть... Но вот сумочка-сова теперь не дает покоя....)))
Я люблю наряжаться, а театр это самый подходящий повод.
Это очень здорово!Наша богемная девочка!:676866858:Бери с собой совушку,не раздумывай даже!

Ого! Свет, а на работу ты какие прически делаешь? Я так очень люблю с распущенными, но для офиса не вариант...
Наташ, в основном высокий хвост и слегка подвиваю. Иногда крабики маленькие, чтобы убрать спереди и тогда распущенные. Дома ванильный пучок )) косы не умею

Наташ, в основном высокий хвост и слегка подвиваю. Иногда крабики маленькие, чтобы убрать спереди и тогда распущенные. Дома ванильный пучок )) косы не умею
Ага, у меня тоже с косами не сложилось.... Наверное ручки короткие. Или растут не оттуда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу