28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я слово себе дала рот затыкать когда лишнее сказать хочется. Плакатик тоже в тему вышел)))
Правильно) Не сдавайте меня!
А то я уже пловом, селедкой под шубой, котлетами, запеченной курочкой спалилась по полной программе:facepalm:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Итак, вечер. Время очередной сказки)))
Сегодня было много грусти и не весёлых мыслей. Поэтому сказка просто глупая:D
- Ну и что мне с ней теперь делать? – задумчиво проговорил прекрасный принц.
- Ну, как что? – удивился рыцарь. – Любому ребенку известно: чтобы разбудить спящую красавицу, нужно ее поцеловать.

- Зачем? – искренне изумился принц. Тут он увидел, как смутился рыцарь и пояснил. – Да нет, я не по этому делу. Мужчин я тоже не люблю. Воспитание во дворце среди интриг и всеобщего лицемерья, знаете ли, сделало меня совершеннейшим мизантропом. Вот я и думаю, - продолжил он. – Что мне делать с этой спящею красавицей.

С тех пор, как рыцарь зарубил последнего стражника, в башне произошли поразительные перемены. Слуги принца приволокли из обоза мебель, вешалки с одеждой, кадки с цветами, собак и ручных дракончиков с обрезанными крыльями. В соседней комнате повара хлопотали над буфетным столом, где-то наверху старался струнный квартет.

Сам принц сидел в любимом кресле, положив ноги на крышку хрустального гроба. Дворецкий поднес ему сигару.

- Можно было бы, конечно, приспособить ее в хозяйстве. Скажем, в ванной поставить – полотенца держать. Или же – принц критически осмотрел бюст спящей девушки. – Формочки сделать для какого-нибудь печеного продукта.

- Да по этим формам впору шлемы отливать. – Не выдержал рыцарь.

Принц коротко улыбнулся.

- С другой стороны, можно ее кому-нибудь подарить. В нашем семействе встречаются прелюбопытные личности. Кузен Вильгельм, к примеру. Юношеская встреча с заколдованной царевной произвела на Вильгельма неизгладимое впечатление. Говорят, что по ночам он заставлял супругу краситься в зеленый цвет и квакать. Не удивительно, что она от него сбежала. А мой дядя Карл и его нездоровая страсть к говорящим животным? Пока он занимался этим у себя дома, в уединении, все было ничего. Но ведь он теперь пытается последнее свое приобретение – поющего осла – протолкнуть на сцену. Стоп, – сказал вдруг принц. – Кажется, я знаю выход. В Лемурии у меня есть дальний родственник. Зовут его, если не ошибаюсь, Альберт.

- Альберт Лемурийский? – недоверчиво спросил рыцарь. – Знаменитый истребитель нежити?

- С этого все и началось, - принц скорбно вздохнул. – Но ползанье по склепам и подглядывание в гробы до добра не доводят. Я полагаю, что эта дамочка идеально подойдет ему по темпераменту. Вот только будить он её, скорее всего, не станет.
Светланка, спасибо, очень хороша сказка, прям про современный мир)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Правильно) Не сдавайте меня!
А то я уже пловом, селедкой под шубой, котлетами, запеченной курочкой спалилась по полной программе:facepalm:
Да кто ж так шифруется?? Ты что пельменей в местном Ашане купить не могла? С майонезом??!!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
И это мне тоже близко;),косячить нет,а вот печеньки с шоколадками и домашней шаурмой заказываются еженедельно:D
Мой в этом плане не терзал)))
Наоборот просил что-то из Макдональдса))

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
46820696_2433591396712998_4632720053823864832_n.jpg
Сказок послушала пора и баиньки Спокойной ночи

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу