28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
46492924_470865796770519_4006762986004807680_n.jpg
Все могут видеть, как ты выглядишь внешне, но очень мало тех, кто знает что у тебя в душе.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
но мной-то никто не помыкает,я делаю то что должен делать и делаю то,что могу,но мне кажется что этого очень мало,я бы больше делал,но здоровье шалит,да я что угодно готов делать,лишь бы мама была жива или хотя бы просто поправилась,чтобы её муки стали меньше,ей ведь самой ещё тяжелее ,чем мне,она по жизни была очень деятельной и сейчас очень переживает из-за своей беспомощности,буквально вчера она сказала с каким бы удовольствием она бы переделала все дела,если бы только могла,как и раньше.........твой отец не любит тебя и никогда не любил,судя по всему,но он похоже и вообще никого никогда на самом деле не любил и вот вопрос - заслужил ли он такой дочери как ты? но в тоже время ,исходя из моей жизни,заслужил ли я такой мамы как моя? не уверен.....только понимание этого приходит слишком поздно и всё что происходит,я это заслужил.....другое дело,что мы далеко не всегда понимали и понимаем друг друга и как показывает жизнь,далеко не всегда она была права и если бы слушала меня,щас многое могло быть по-другому,но ведь и я не безгрешен и далеко не ангел,хотя я вообще по жизни часто готов идти на компромисс,а мама никак и никогда.....она думает,что она меня знает и понимает,а я уверен и знаю это,что лишь частично.....но это всё мелочи жизни,главное это то,что я знаю,что всё что она делала,она делала с благими намерениями и исходя из любви ко мне и поэтому у меня не должно быть к ней каких-то претензий,хотя они есть и порой я не могу справиться с эмоциями и нервами, и вот это меня реально раздражает самого,а я срываюсь на неё,при том что она тяжело больна,но это из-за идиотизма,который по-прежнему исходит от неё.....я по-прежнему не могу доказать и объяснить ей элементарные вещи......ведь я уверен,что если она согласится на то,что я ей предлагаю,ей станет легче,она поправится и моё состояние улучшится,потому что когда ей лучше,то и мне становится лучше,в меня жизнь возвращается,хочется жить.....
Мишенька ,как сын ты все делаешь правильно- не потому ,что должен,а потому, что любишьПросто постарайся не забывать о себе:unsure: я как-никто понимаю и твою усталость и редкие минуты отдыха ,когда все равно прислушиваешься ,а не зовут ли тебя
Ты делай ,что нужно и пусть будет ,что будет С нами Бог!

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сходила на ковер,обвинили во всех смертных грехах,сказали идти в Кремль,сижу пью чай,лицо горит,обтекаю от г**на
А в Кремль пойдёшь?
Привет там передавай:)

Всем доброго утра, Островитяне:smile_coffee:
image

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я же возьми и громко брякни:

– Чё, все?

Сверху такой женский ржач и фраза:

– Сама в шоке!

Мужской голос:

– Да пошли вы…

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Грузинская свадьба.Гости за столом. Двое из них ведут беседу:

– Нэ свадба, ерунда полный! А нэвэста, так совсэм, страшный как крокодыл!

– Я тэбя сэйчас зарэжю ! Зачэм так говоришь на мою дочь?

– Прости, дорогой, если бы я знал, что ты ее отэц, я бы ныкогда токого нэ сказал!

– Тэпер тэбэ вобшэ,капец я ее мат!:D
13922027551077.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Грузинская свадьба.Гости за столом. Двое из них ведут беседу:

– Нэ свадба, ерунда полный! А нэвэста, так совсэм, страшный как крокодыл!

– Я тэбя сэйчас зарэжю ! Зачэм так говоришь на мою дочь?

– Прости, дорогой, если бы я знал, что ты ее отэц, я бы ныкогда токого нэ сказал!

– Тэпер тэбэ вобшэ,капец я ее мат!:D
13922027551077.jpg
Лена, а ты дома? у тебя есть домашний питомец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 108)

Назад
Сверху Снизу