28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем, добрый день. Я немного пропала, простите. Есть возможность восстановиться? Я как и прежде не курю. И всем такого желаю .
Привет,
Я тебя перенёс.
Пожалуйста, не теряйся!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Козерог22.12 - 20.01

Сегодня крайне важным качеством является сдержанность! Не давай воли эмоциям, это поможет сохранить отношения с партнером.
Пф. Именно этого мне сегодня сильно не хватает. .

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да ты просто методично перетаскивай на работу всё )))
Мы постараемся открыть конкурс пораньше. Он будет посложнее сегодняшнего )))
Пощадите! Пятница! У сына завтра 16 лет!

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
[2049]-[2075]

Продолжаем репортаж вторника и нового Самоделкина

Утром, получив задания и хлебнув чая от @Наташка Ромашка ринулись выполнять задания, вспомнив про алкашей и прочитав полезное жизненное напутствие от @амфора , заглянула наша постоянная гостья из Гардарики @Elenka1 и проснулась солнечно-подсолнечная @Katarina53 , @mishgan делился наболевшим и для спокойствия выложил прекрасное видео с лосями, @ElenaNosova в новом платье не только сразила нас своим очарованием, но и философствовала, слегка отодвинувшись от своего обычного юмора , делясь мудростями, неделя набирала обороты и @Слава 1317 вообще послали в ... Кремль, привет туда же просила забросить @angel...ina , чем Елена была крайне горда, периодически выныривавшая из Самоделкина кэп просила то тортик, то котиков, то фото овчарки, что-то очень интересное происходило в этом Самоделкине если мы туда погрузились и даже забыли про 2050, но зато полюбовались охранницей нашего Острова и @ElenaNosova (прошу познакомиться - Роски), Света @Ventazh нервничала не от её вида, а от судоку (непревзойденной мастерицей разгадывания которой она является) и мы решили успокоить поздравлениями @svetlyc её своими детскими фото : мелькали юные и совсем малыши Елена , второклассница @angel..ina , пионЭр и первоклассник я (и даже годовалый я) , оценивала нас (и очень похвалила) первоклассница @Ilma и мамочка Елены (дальше будут еще фото - рекомендуется к просмотру), нервы успокоились и получив благодарность от дракона @DmitriS , наша спасительница Светлана выложила разгаданный мозголом, @Инари забрала конечно чудо-бумажку на проверку, но мы нервничали и ждали приз, и он пришел! благодаря Светочке (которая еще и замещала меня в мое внезапное отсутствие) пополняем казну на денюжку немалую и полезную!, Света вошла во вкус и слегка гоняла капитана (за дело, кстати) и думая падательные мысли, драконы рассказывали о нелегкой судьбе писателей Курантов и собирались оттопыриваться, на шум прибежали кактусовый @edvard-uz , радующийся жизни и @Mango пришедшая изначально с отметками, но задержавшаяся, и активно принявшая участие в судьбе кактусов , @KaZa спорили с Носовой - от чего зависит старение - от нас самих или от окружающей среды, причем @ElenaNosova продолжала нас радовать байками из жизни про рестораны, танцы и цыган, Эдуард же выложил целую галерею со своими кактусами и мы затаив дыхание слушали рассказы о тайне их выращивания, под вечер немножко непохудеть предложила @Serafimka и под конфетки мы слушали секреты сольфеджио и музыкального образования, в это время прилетел Дракон @DmitriS с рассказом об изумительном финансовом состоянии нашего прекраснейшего Острова, на котором помимо золотых, призового места в Самоделкине и прочих радостях, на нас с небес спустилась прекраснейшая @lorik-0405 - королева кулинарии, приятный собеседник и очень хороший человек) Поприветсвуем, выделим бунгало и все положенное, вливаем, забираем, угощаем вкусняшками, угощаемся сами, и полночи беседуем, решая вместе с @Вовочка - до 16 можно или до 18?, и со @svetlyc решение непростой дилеммы, а также проблемы голода или легкого голода, вперемешку с йогой, чуть-чуть не опоздали поздравить @kasablanka , но успели и стали постепенно ложиться спать, чтобы уже через 2.5 часа отдыха сервера от нас окрестности Острова разбудили @Слава 1317 , @mishgan и @33irinka , вместе с меланхоличной @Ventazh и остальными, в том числе и драконами, которые в 7 утра нам выдали новое задание ...
Как просто и доходчиво все !!! Вот это терпение !!! Спасибо !!!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1-FNstG_lxz9a6cBM-Kyk3mQ.jpeg

Добрый вечер!!!4mok.gif

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

очень будет солидно,если мы поставим рояль при входе на овощную базу

Stickers-Spotty1

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
[2075]-[2095]

"Самоделкин яичный" или шли среда, 65-й день некурения и @Katarina53 по улице

Света @Ventazh отложила судоку в сторону и взялась за перо, пока кэп, прыгая на солнце раздавала гороскопы, @svetlyc порадовала юбиляров гроздьями заслуженных шаров и особенно @katenka-82 с Эверестом (поздравляем и мы отдельными красными строчками!), @ElenaNosova мерзла без миллионов (зачем-то с нехорошим в зубах - еле отобрали), в Самоделкине же шла яичная битва с картинками (образец от Ирины), с образцами яичницы к нашей команде (групповое фото от @Svzeni ) пришел @Дёся и сама Светлана, которая рвалась из реального мира к нам, @33irinka рукоделила по привычке, @Ventazh представила летопись (очень хорошо получилось), а дракон @DmitriS все-таки нашел минуточку заглянуть к нам, к обеду приприятноаппетитничал @Bombus и во время принятия пищи родилась мысль (принято решение обмозговать ее в глубоком декабре), Светлана @Ventazh грустила , но под наше ободрение настроение ее улучшилось, тем более мы ее обняли, прижали к сердцу и вообще мы её очень любим), выложили советы в помощь бросающим (может действительно их на первую страницу приклеить?), @33irinka дошила очередной шедевр и мы его пообсуждали, в тишину опустевшей раздевалки (все варили яйца по меткому замечанию @angel..ina ) заглядывали @kasablanka , @Ilma , @edvard-uz и даже @Михаил mik , молчание нарушали Константин Никольский с подачи кэпа и драконы, учившие Ленуччу переворачивать картинки, Эдуард блистал кулинарными познаниями, пока @Katarina53 отмечала свой юбилей, уставшие от яйцеварения мы тихонько слушали музыку и анекдоты от Елены, но девочки есть девочки и если мелькнуло слово "юбка", то как без историй на эту тему? а также всяких шорт и брюк, кэп грозилась отключить газ (оригинал похожего требования по части газа я вчера извлек из почтового ящика, так что предупреждения Ирины воспринимайте серьезно), но все вымотались на кухнях и под песни ушли спать (и даже @Слава 1317 ), даже не выслушав эссе от Светланы о девочках, ночью всем снились яйца, а тем, кто не уснул, они виделись (как у @I.G.O.S ), в час ночи мелькнула @angel..ina с мыслью сварить яичко, но @KaZa объяснила, что на сегодня все устали от этого слова и продукта, причем ведь Геля не послушалась и написала ТАКОЕ! , утром вскочили с яйцами и их фотографиями, и до 10 утра мы из носили и носили, вплоть до гороскопа и нового Самоделкина
Человечище !!!(ни одной детальки не пропустил) Команда у вас килосуперовая !!!:))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 291)

Назад
Сверху Снизу