Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умирает старый еврей. По комнате бегает маленький внук.
Вдруг умирающий чувтсвует запах готовящейся фаршированной рыбы.
Подзывает внука и просит:
- Спроси бабушку, нельзя ли мне небольшой кусочек рыбки/
Внук убегает, возвращается и говорит:
- Нет, бабушка сказала, что рыба - на потом.
Мне сегодня приснилось что мы всей командой ездили в Петрозаводск (!) на соревнования по форуму. Писали, лепили, шили, готовили. Первое место взяли. Уезжали с такими огромными баулами, много призов и подарков....
привет Лена)) хм,попробую объяснить))немецкий снайпер никак не мог подстрелить наших солдат,так как они сидели в окопе и тогда он решил применить хитрость - стал выкрикивать простые,известные ему,русские имена....наши солдаты не знали кто их зовёт,выглядывали посмотреть и все поплатились за это,все были убиты немецким снайпером.......чукча же,видя ситуацию,посчитал,что если назовут его имя,то он ,по правилам ситуации,обязан будет выглянуть из окопа,а это значило неминуемую смерть.......он,в данном случае,не мог осознать,что вполне может и не вылезать из окопа,если его позовут........а дальше ещё интереснее - чукча не мог себе представить,что немец называл именно простые русские имена,он полагал что немец в курсе всех советских имён,включая имена людей в чукотских племенах,что конечно было равно одной миллиардной процента)) представить себе,что немец назовёт имя Йорхойдыр Бурзурбай вместо Васи,Пети уже смешно,я даже думаю,что попроси щас назвать навскидку любое чукотское имя любого человека с этого форума,никто не назовёт Бурзурбая Йорхойдыра,а что уж там говорить про немца времён войны,если только он не родственник Вассермана.....ну вот как-то так