28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
С ДР тебя, Евгений)

den-rozhdeniya-otkrytki-pozdravok-slonik.gif

Спасибо, Игорь )

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! ;)

Умирает старый еврей. По комнате бегает маленький внук.
Вдруг умирающий чувтсвует запах готовящейся фаршированной рыбы.
Подзывает внука и просит:
- Спроси бабушку, нельзя ли мне небольшой кусочек рыбки/
Внук убегает, возвращается и говорит:
- Нет, бабушка сказала, что рыба - на потом.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лена. Я скорее под настроение... рисую иногда, когда не могу не рисовать. А когда могу - не рисую... :wub:
original.jpeg
срочно надо идти -сегодня должнв навестить соседку бывшую ей 91-й год пошел И с одругой договорилсь проведать

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@Noob Saibot Женя, с днем рождения тебя!! Пусть все твои желания сбываются, цели достигаются и планы выполняются!!:kiss::kiss::kiss:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне сегодня приснилось что мы всей командой ездили в Петрозаводск (!) на соревнования по форуму. Писали, лепили, шили, готовили. Первое место взяли. Уезжали с такими огромными баулами, много призов и подарков....:facepalm:

Похоже мне в Самобан пора, как @Любfdf :D
Нет Иринч, тебе нельзя, ты главнокомандующий))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша,привет!Перечитала анекдот раз десять и все равно не поняла:help::D,я опять сегодня-тормоз:wub:
привет Лена)) хм,попробую объяснить))немецкий снайпер никак не мог подстрелить наших солдат,так как они сидели в окопе и тогда он решил применить хитрость - стал выкрикивать простые,известные ему,русские имена....наши солдаты не знали кто их зовёт,выглядывали посмотреть и все поплатились за это,все были убиты немецким снайпером.......чукча же,видя ситуацию,посчитал,что если назовут его имя,то он ,по правилам ситуации,обязан будет выглянуть из окопа,а это значило неминуемую смерть.......он,в данном случае,не мог осознать,что вполне может и не вылезать из окопа,если его позовут........а дальше ещё интереснее - чукча не мог себе представить,что немец называл именно простые русские имена,он полагал что немец в курсе всех советских имён,включая имена людей в чукотских племенах,что конечно было равно одной миллиардной процента)) представить себе,что немец назовёт имя Йорхойдыр Бурзурбай вместо Васи,Пети уже смешно,я даже думаю,что попроси щас назвать навскидку любое чукотское имя любого человека с этого форума,никто не назовёт Бурзурбая Йорхойдыра,а что уж там говорить про немца времён войны,если только он не родственник Вассермана.....ну вот как-то так :giggle::giggle::rolleyes:

5-1.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 222)

Назад
Сверху Снизу