С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.061 Угрюмый нелюдим написал(а): Начинаааееееецццццааа ... Внимание, забота, чуть-чуть ... Нажмите для раскрытия... это дружба ,Игорь,между М%Ж
Угрюмый нелюдим написал(а): Начинаааееееецццццааа ... Внимание, забота, чуть-чуть ... Нажмите для раскрытия... это дружба ,Игорь,между М%Ж
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.062 Угрюмый нелюдим написал(а): Плохо проголодалась Нажмите для раскрытия... ну я терплю,чтоб не вставать из за еды
Угрюмый нелюдим написал(а): Плохо проголодалась Нажмите для раскрытия... ну я терплю,чтоб не вставать из за еды
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Дек 2018 #47.063 33irinka написал(а): Уже всю тушку отлежала... а в горизонтальке то все таки легче... Нажмите для раскрытия... Иришкачка, ну ты чо расклеилась совсем? Нужно что-то делать с тобой!
33irinka написал(а): Уже всю тушку отлежала... а в горизонтальке то все таки легче... Нажмите для раскрытия... Иришкачка, ну ты чо расклеилась совсем? Нужно что-то делать с тобой!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.274 Реакции 137.928 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.064 Слава 1317 написал(а): это дружба ,Игорь,между М%Ж Нажмите для раскрытия... Я до среды только с 4 -мая мониторами дружу Пойду их любить Хотя они пока меня любят
Слава 1317 написал(а): это дружба ,Игорь,между М%Ж Нажмите для раскрытия... Я до среды только с 4 -мая мониторами дружу Пойду их любить Хотя они пока меня любят
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.065 Угрюмый нелюдим написал(а): Я до среды только с 4 -мая мониторами дружу Пойду их любить Хотя они пока меня любят Нажмите для раскрытия... не знала,что плоскости тебя прикалывают
Угрюмый нелюдим написал(а): Я до среды только с 4 -мая мониторами дружу Пойду их любить Хотя они пока меня любят Нажмите для раскрытия... не знала,что плоскости тебя прикалывают
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.066 Katarina53 написал(а): привет, Дима! Ты баллотируешься? Нажмите для раскрытия... Нет, конечно! Ты же понимаешь, что это - не моё
Katarina53 написал(а): привет, Дима! Ты баллотируешься? Нажмите для раскрытия... Нет, конечно! Ты же понимаешь, что это - не моё
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.815 Реакции 117.494 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Дек 2018 #47.067 Любfdf написал(а): Иришкачка, ну ты чо расклеилась совсем? Нужно что-то делать с тобой! Нажмите для раскрытия... Отлежусь, нормально будет. Отравление не так быстро проходит. Не дай бог никому такого...
Любfdf написал(а): Иришкачка, ну ты чо расклеилась совсем? Нужно что-то делать с тобой! Нажмите для раскрытия... Отлежусь, нормально будет. Отравление не так быстро проходит. Не дай бог никому такого...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.274 Реакции 137.928 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.069 Слава 1317 написал(а): не знала,что плоскости тебя прикалывают Нажмите для раскрытия... Эти плоскости кормят меня и выпуклости с вогнутостями
Слава 1317 написал(а): не знала,что плоскости тебя прикалывают Нажмите для раскрытия... Эти плоскости кормят меня и выпуклости с вогнутостями
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Дек 2018 #47.070 33irinka написал(а): Отлежусь, нормально будет. Отравление не так быстро проходит. Не дай бог никому такого... Нажмите для раскрытия... Уголь выпила? На 1 кг веса по одной таблетке?
33irinka написал(а): Отлежусь, нормально будет. Отравление не так быстро проходит. Не дай бог никому такого... Нажмите для раскрытия... Уголь выпила? На 1 кг веса по одной таблетке?
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.071 Угрюмый нелюдим написал(а): Эти плоскости кормят меня и выпуклости с вогнутостями Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим написал(а): Эти плоскости кормят меня и выпуклости с вогнутостями Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.274 Реакции 137.928 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.072 DmitriS написал(а): Нет, конечно! Ты же понимаешь, что это - не моё Нажмите для раскрытия... Зря. Я бы проголосовал. Даже эмигрировал бы ради этого
DmitriS написал(а): Нет, конечно! Ты же понимаешь, что это - не моё Нажмите для раскрытия... Зря. Я бы проголосовал. Даже эмигрировал бы ради этого
Zhuxrai Пророк Сообщения 4.422 Реакции 12.569 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Дек 2018 #47.073 33irinka написал(а): Отлежусь, нормально будет. Отравление не так быстро проходит. Не дай бог никому такого... Нажмите для раскрытия... Как ты там моя хорошая, скоро приеду.
33irinka написал(а): Отлежусь, нормально будет. Отравление не так быстро проходит. Не дай бог никому такого... Нажмите для раскрытия... Как ты там моя хорошая, скоро приеду.
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.815 Реакции 117.494 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Дек 2018 #47.074 Любfdf написал(а): Уголь выпила? На 1 кг веса по одной таблетке? Нажмите для раскрытия... Неа... у меня ж не пищевое отравление... Каки всякой надышалась... вот и накрыло... Поела щаз, мутит... нада просто полежать.
Любfdf написал(а): Уголь выпила? На 1 кг веса по одной таблетке? Нажмите для раскрытия... Неа... у меня ж не пищевое отравление... Каки всякой надышалась... вот и накрыло... Поела щаз, мутит... нада просто полежать.
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.075 Угрюмый нелюдим написал(а): Зря. Я бы проголосовал. Даже эмигрировал бы ради этого Нажмите для раскрытия... я тоже за Димулю голосую и в Эсьонию поеду,даже из кровати встану ради этого
Угрюмый нелюдим написал(а): Зря. Я бы проголосовал. Даже эмигрировал бы ради этого Нажмите для раскрытия... я тоже за Димулю голосую и в Эсьонию поеду,даже из кровати встану ради этого
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.815 Реакции 117.494 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Дек 2018 #47.076 zuxrai написал(а): Как ты там моя хорошая, скоро приеду. Нажмите для раскрытия... Ну лучше, конечно, чем вчера... сегодня уже не умру.
zuxrai написал(а): Как ты там моя хорошая, скоро приеду. Нажмите для раскрытия... Ну лучше, конечно, чем вчера... сегодня уже не умру.
С Слава 1317 6 Дек 2018 #47.077 33irinka написал(а): Неа... у меня ж не пищевое отравление... Каки всякой надышалась... вот и накрыло... Поела щаз, мутит... нада просто полежать. Нажмите для раскрытия... Ирин,все верно,сейчас дышать надо,а есть -пить пока нет
33irinka написал(а): Неа... у меня ж не пищевое отравление... Каки всякой надышалась... вот и накрыло... Поела щаз, мутит... нада просто полежать. Нажмите для раскрытия... Ирин,все верно,сейчас дышать надо,а есть -пить пока нет
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Сила Воли 6 Дек 2018 #47.078 Слава 1317 написал(а): я тоже за Димулю голосую и в Эсьонию поеду,даже из кровати встану ради этого Нажмите для раскрытия... Эстония маленькая, там все не поместятся Всем доброго дня
Слава 1317 написал(а): я тоже за Димулю голосую и в Эсьонию поеду,даже из кровати встану ради этого Нажмите для раскрытия... Эстония маленькая, там все не поместятся Всем доброго дня
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Дек 2018 #47.079 33irinka написал(а): Неа... у меня ж не пищевое отравление... Каки всякой надышалась... вот и накрыло... Поела щаз, мутит... нада просто полежать. Нажмите для раскрытия... Ааа вон чо...У меня не было отравлений от запахов. Максимум, тошнота появлялась. Так ты зачем дышала то чем то там? Нужно было свежий воздух нагнетать...
33irinka написал(а): Неа... у меня ж не пищевое отравление... Каки всякой надышалась... вот и накрыло... Поела щаз, мутит... нада просто полежать. Нажмите для раскрытия... Ааа вон чо...У меня не было отравлений от запахов. Максимум, тошнота появлялась. Так ты зачем дышала то чем то там? Нужно было свежий воздух нагнетать...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 6 Дек 2018 #47.080 Любfdf написал(а): Кстати, я не участвовала во вчерашнем разговоре, но точно знаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть. Нажмите для раскрытия... И у меня тоже была. В универе. Её звали Amber, она была из Америки, тёмненькая такая девочка.
Любfdf написал(а): Кстати, я не участвовала во вчерашнем разговоре, но точно знаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть. Нажмите для раскрытия... И у меня тоже была. В универе. Её звали Amber, она была из Америки, тёмненькая такая девочка.