да я в общем-то держусь,человек ко всему привыкает,другое дело,что с полгода назад,у меня появились мысли о том,что всё это бесполезно,какая-то бессмыслица в нашем существовании,жизнь пролетает как дым,мы чего-то копошимся ,а кому всё это нужно,для чего всё это непонятно,мы все умрём...ну это то ладно,видя как страдает и болеет мама годами,и я не говорю про других людей с тяжёлыми болезнями,да ещё у самого какие-то непонятки,так это всё не радует,пугает....я правда по натуре оптимист ,поэтому пытаюсь искать какие-то позитивные моменты,но в основном я просто пытаюсь поднимать себе настроение какими-то развлечениями, но я ещё и реалист,и конечно понимаю,что это просто попытка переключиться,а ведь всё это ничего не меняет,всё равно всё идёт к концу,причём всё быстрее и быстрее,и многое уже упущено и многое не вернёшь,многое уже просто поздно......бесполезность всего процесса жизни меня всё больше вводит в недоумение и даже начинает нервировать и раздражать....только я подумаю о чём-то хорошем,как сразу встаёт вопрос,а зачем всё это нужно? не знаю,может это всё произошло в свете событий последних лет,хотя......даже Рокфеллер не смог купить себе вечную жизнь и молодость на свои мильярды и что толку тогда?с собой ничего не заберёшь,ну помнят люди о нём и ещё будут помнить,ну лет сто и всё,потом забудут,да и какая разница,он этого всё равно не знает,и мы не знаем,никто не знает......