28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
В кофешопе и на улице красных фонарей))) ну разве кроме кофешопа пойти некуда? Могу назвать кучу интересных мест).
Назови ))))

Мы там были где то в fеврале , с погодой тоже не повезло , по городу всё равно погуляли конечно, красиво там, я не спорю. Я просто про себя лично говорю что мне для прогулок в кайф хорошие погоды

С

Слава 1317

мне интересно:rolleyes: Какой типаж больше Леночке понравиться?:D
если мне,то верхний
getImage.jpg

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
На следующий день всегда легче, в том смысле что сопли не текут и не чихаешь:alien:....а так болею еще конечно . Сегодня на работу еще , надеюсь завала не будет :rolleyes:
А у нас всех свалил вирус. Осталась одна стойкая сотрудница и две ответственные , в том числе и я) Достало болеть! :banghead:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А у нас всех свалил вирус. Осталась одна стойкая сотрудница и две ответственные , в том числе и я) Достало болеть! :banghead:
Да...видимо самое время сейчас. Вчера в магазине была так народ весь....кто чихает, кто кашляет, кто пукает :alien:

Главное мне до отпуска выздороветь.....и чтоб никто больше не заболел

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А нас запросами валят, но мы пока держимся :mad:
Из заболевших только некоторые дети, но выкручиваемся как умеем

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Назови ))))

Мы там были где то в fеврале , с погодой тоже не повезло , по городу всё равно погуляли конечно, красиво там, я не спорю. Я просто про себя лично говорю что мне для прогулок в кайф хорошие погоды
В Амстердаме можно просто весь день гулять и покататься на водном трамвайчике (там гид с русским переводом есть), в Ляйдене много кафешек с красивым видом на мельницы и блошиный рынок мне там нравится, в Роттердаме вообще можно пропасть ))) (на набережной там интересно))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 280)

Назад
Сверху Снизу