Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вооот! ну вот же на первом фото свинка с бантиком прямо как мне надо!!! Все ж таки сделаю я свинку себе. Мой год наступает, и пофиг что подумают что сбрендила
ой, а ёлочки как на последнем фото у меня в прошлом году были. Только на синем фоне
да не,для нашей страны это звучит как издевательство,это как раз средний возраст мужчин в СССР,да и в России тоже,даже помнится эта планка падала до 54-х в 90-х.....так что расцвет наверно лет в 35-40,а дальше всё,те кто больше пожил скорее исключение......для нашей страны конечно.....
конечно,и всё же таких единицы...мой дедушка очень высокую должность занимал,работа была нервная,и повторюсь никогда не пил и не курил,но не дал бог здоровья,его даже в армию не взяли по зрению,даже несмотря на то,что только-только война кончилась - ему в 46-м исполнилось 18 лет.....
Да, вот..оставь вас..сразу камазы, бензины, о еде нельзя, о сексе нельзя, и никакой романтики)))
Это мальчикам канкан из девочек, а девочкам вот что-то типа такого:
Да, вот..оставь вас..сразу камазы, бензины, о еде нельзя, о сексе нельзя, и никакой романтики)))
Вчера пробный вариант был - без еды и постели.
Продержались полчаса примерно
Потом притопала главная штрейбрекерша и всех сбила с пути истинного
Короче, все равно опять ночью холодильниками стучали
мой прадед 2-х жен пережил и до 92-к стройный был высокий когда выходил на завалинку старушки заметно оживлялись -я его хорошо помню-он меня за сладостями гонял