Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2666
пусть сбудется у меня ЭТО
ЭТО
ЭТО @Угрюмый нелюдим его ЭТО
(весь список) @Михаил mik его первое желание @Натализ скорейшего здоровья и удачного разрешения операции
всем любви,добра,счастья
пусть Угрюмик мне подарит путевку в Арабские Эмираты в отель 7 звезд,все включено,на две недели в феврале 2019 года
благодарю Вселенную
не хочу даже вспоминать-аналитическая геометрия и перфокарты на одну задачу--штук 100 не меньшеодин раз все перепроверили и нет результата оказалось вместо энд надо систем энд было записать и 20 дней надо ждать ответа
не хочу даже вспоминать-аналитическая геометрия и перфокарты на одну задачу--штук 100 не меньшеодин раз все перепроверили и нет результата оказалось вместо энд надо систем энд было записать и 20 дней надо ждать ответа
2666
Очень нужно ЭТО, ЭТО и ЭТО
И хорошо встретить Новый год @Угрюмый нелюдим его 3.5-6, 9-19
И 20 туда же @Вовочка - его ЭТО @Mango - ее ЭТО @svetlyc - ее ЭТО и внуков @DmitriS - его ЭТО @Натализ - здоровья @angel..ina - ее ЭТО, и чтоб зубки зажили
Всем счастья и любви!