28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я тоже была пару лет назад, понравилось. И она опять к нам приезжает в январе, наверное, билеты принесут и снова схожу.
И она правда крутая.
Но Арбенину больше люблю. Чичерина еще нра.

Доброго утра, Островитяне.:kiss:
utro_subbota_2_28084442.jpg

Смотрю, опять лопали всю ночь. Как вам не ай-я -яй! ( тут укоризненный смайлик)
Лопали!:eek: Шоколадки!:eek: Ночью!:facepalm: Без меня;)

А вообще, весьма рекомендую планку, гы)))
Геля, привет!
Я честно старалась отбирать от них еду ((( :facepalm:не получалось :cry:

Поздравляю. Помощник тебе.
У меня пол уровневый, такой пылесос не подойдёт, наверное, хоть и хотелось бы.

А вот всё мечтаю о роботе для стёкол, дофига у меня зеркальных шкафов, замучалась их мыть.
Есть у кого такой?
Спасибо! У меня наконец то пол приличный, выкинули ковролин, положили керамогранит, холодный правда, зато ровный)

Хотите, я похвастаюсь немного. .. )))
Вика вчера нарисовала , я сразу про @Инари подумала)))))
20181215_105643.jpg

Здорово))) наша Катерина только только начала на мне по квартире путешествовать, раньше боялась из комнаты вылетать , а сейчас на ручках моих ходим везде ))
Да... это они любят, кататься. Причем все. Сначала боятся, а потом им так нра... Ричик со мной везде ездит, сам из комнаты не вылетает. Особенно любят ехать на кухню че нить схомячить. Прям с удовольствием. Ричик боится всяких чужих вещей... Но если увидел пакет с печеньками, это все. Сидит, ждет спокойно, когда открою. Готов туда нырнуть.:D

Да... это они любят, кататься. Причем все. Сначала боятся, а потом им так нра... Ричик со мной везде ездит, сам из комнаты не вылетает. Особенно любят ехать на кухню че нить схомячить. Прям с удовольствием. Ричик боится всяких чужих вещей... Но если увидел пакет с печеньками, это все. Сидит, ждет спокойно, когда открою. Готов туда нырнуть.:D
Вот кого надо Димке было подсылать на печенюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу