Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это был моно спектакль с Ксенией Раппопорт. Я такое не очень люблю, но тут именно ею и соблазнилась, считаю её очень интересной актрисой, а никогда не видала.
"Незнакомый друг."
Про виртуальную любовь)))
Понравилось.
Я в Ешкиных котах подробно рассказывала свои впечатления, позже брошу ссыль, если интересно.
Хорошо, как раз про виртуальную) Я раньше очень любила театр. Ходила в таетральную студию три года.. Потом поступила на театральный, два года отучилась, не смогла найти общий язык ни с педагогами, ни с однокурсниками. Ушла, и несколько лет вообще там не появлялась. Одержимость, либо безразличие, третьего не дано.. Но, сейчас рада бы походить на спектакли, тем более в Питере много всего интересного.
Не, жить в постоянном сраче не по своей вине - это ужОс А если официально у него совсем другая территория проживания - то все проблемы очень легко решаются. 25 лет так, на минуточку Пора уже отдельно жить от мамки.
Она вечером будет. После очередных утренних оскорблений в мою сторону! Да блин! Хотели на НГ дочу Сережкину пригласить. Да и не только... А тут... стыдобища же!!! Мне перед Сережкой то стыдно.
Она вечером будет. После очередных утренних оскорблений в мою сторону! Да блин! Хотели на НГ дочу Сережкину пригласить. Да и не только... А тут... стыдобища же!!! Мне перед Сережкой то стыдно.